乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看不惯小米论坛上诋毁乐视的言论,说了几句,被禁言了 ...
2013-10-12 20:16:24 272023 跳转到指定楼层
因看不惯小米诋毁乐视的言论,说了几句公道话,没过5分钟就被删除了,而且封了IP。
1.我在小米论坛上发了2张小米盒子收费的照片,证实了小米盒子当初承诺永久免费的谎言。也证实了小米盒子也是在收费的。
2.小米论坛上的说我是乐视雇的水军,是乐视雇我专门诋毁小米的,我把我从2012年初至今在小米网上够买的小米1,小米2,小米盒子,红米的订单的图片,以证实我是忠实的小米米粉。
除了这些,我没有发任何诋毁小米的言论,我只是说了几句公道话。就被封了IP。

我就为了说几句公道话,受了这么大的委屈,乐视能否给我一个购买S50的乐码吗?:$

cjwdaa + 1 最关键这里说话,都不让你说`!.

楼主你好,我的3个都被封了,就是回复了几句乐视的好话
 楼主| 2013-10-12 20:27:02
user21254386 发表于 2013-10-12 20:25
楼主你好,我的3个都被封了,就是回复了几句乐视的好话。

@贾跃亭 给我们这些仗义执言的人发S50的乐码
 楼主| 2013-10-12 20:34:07
请求乐视方面为我们这些说公道话的人发放S50乐码!!!
不喜欢买小米的东西!
http://bbs.xiaomi.cn/thread-8307586-1-1.html
关于将“乐视”作为屏蔽词的说明
我要是有乐码,我就给你
 楼主| 2013-10-12 21:21:34
squirrel2012 发表于 2013-10-12 21:13
http://bbs.xiaomi.cn/thread-8307586-1-1.html
关于将“乐视”作为屏蔽词的说明

1.第一个帖子里面也没有说乐视2个字呀,只是传上去小米盒子有收费嫌疑的图片而已,
2.第二个帖子说我是乐视水军,我也没有提乐视2个字,只是把我2012年以来买小米的订单传上去了,来证明我是小米忠实的粉丝。
 楼主| 2013-10-12 21:24:03
1521xxx5875 发表于 2013-10-12 21:19
我要是有乐码,我就给你

你是乐视内部人员,把我的经历向上层反应一下,给我一个乐码呗。
乐视能否给我一个购买S50的乐码吗?  原来如此  小米不好
1521xxx5875 发表于 2013-10-12 21:19
我要是有乐码,我就给你

谁是乐视内部人员,把我的生日事情结婚事情向上层反应一下,给我一个乐码!感谢各位乐视工作人员
1503xxx6600 发表于 2013-10-12 21:24
你是乐视内部人员,把我的经历向上层反应一下,给我一个乐码呗。

我给你反映下,哈哈,但是不保证啊:lol
哎。。。。这不是让雷不死跳楼吗!!!!!! by  icbcceo 发表于 2013-10-12 21:48
乐视能否给我一个购买S50的乐码吗?