乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 第一次发现这么搞笑的事情 搞网络营销 给服务器搞挂了 ...
2013-1-21 10:58:03 8356 跳转到指定楼层
第一次发现这么搞笑的事情 搞网络营销 给服务器搞挂了 小米搞网络营销 25万台啊 估计抢购得有百万 服务器一直没问题
乐视 13万预约啊 居然就把服务器弄爆了
大哥 你是视频网站啊 视频网站啊 一天得有多少人看视频啊 13万人在线 居然服务器爆了。。。
董事长不敢出来见人了所?见识到网民强大力量了哇!
 楼主| 2013-1-21 11:02:37
Warning: No license for this product (ecstore) - make sure zend_loader.license_path is properly configured in your ini file! in /data/www/ecstore/app/base/ego.php on line 0 Warning: License check failed! in /data/www/ecstore/app/base/ego.php on line 0 Fatal error: Class 'base_request' not found in /data/www/ecstore/config/mapper.php on line 0
十点半终于可以进去了,昨天预订的居然说我没预约!!!还真以为是抢宝了啊???;P   
 楼主| 2013-1-21 11:08:17
13万人 抢5万台 按道理不应该这样啊