乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家到购物车里看看,自动有C1的,
2013-1-21 11:00:36 16988 跳转到指定楼层
刚才刷新页面,无间中进了会员中心,查看购物车,里面居然有5台c1,修改数量后我下了订单,支付宝支付成功,千真万确,由此看来,乐视服务器确实出了很大问题,盒子根本不可能真正售完,完全是系统原因,请大家自行查看购物车,真的!!!!!!
我连会员中心都进不去!
你来晚了,产品抢完了,下次早点来啊!
什么都没有
什么都没有
恳请乐迷朋友们原谅,我们一定最快速度重启购买!(乐迷论坛http://t.cn/zjaPViK ) //@贾跃亭: 真诚致歉!由于用户的热情远超出我们的预期,我们的技术系统准备不足,出现了访问故障,正在紧急处理中,力争尽快恢复购买,再次诚挚的致歉!此次故障给乐迷带来的困扰随后会公布让大家满意的补偿方案。
 楼主| 2013-1-21 11:09:14
根据我的经历,可以说明:C1根本不可能卖完,因为大家所看过的提示,我都看过,什么已售完,什么没有预约资格,但我真的下单成功了,这就发图给大家
我的购物车里有三台,但是不能点击结算,真是好玩呢,怎么相信这样的公司还能开发产品卖呢,哈哈
我的购物车里有三台,但是不能点击结算,真是好玩呢,怎么相信这样的公司还能开发产品卖呢,哈哈