乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小米水军太猖狂了!!!
2013-10-13 21:08:59 9947 跳转到指定楼层

小米论坛封杀乐视,所以说乐视好的帖子,包括回复,全部删除,血腥屠城。。把所有人都说成是乐视的水军。

然后,小米的几个斑竹,用主号,配合几百个小号,发扭曲事实的帖子,片面宣传小米,打击乐视,把乐视说成是超级暴利电视,连普通液晶电视都不如,把乐视说成是5年前的电视水平。 然后水军疯狂顶贴,顶小米,一片祥和。。

小米论坛,一个白色恐怖的论坛,小米论坛电视版块,发帖量日渐减少,因为大家都不敢发帖,为什么还有发帖量,是小米水军自娱自乐。

现在小米水军又把自己论坛发的恶意贴发到乐视论坛来混淆视听,试图给那些不怎么了解乐视具体参数的人坏印象。因为很多不了解乐视参数的人,都以为小米水军说的是真的。。。

唉。猖狂。
管你鸟水军啊 我要的是 能买到的电视 不是整天看广告 买不到电视
哪派的呀 by  名称小白 发表于 2013-10-14 21:07
公道自在人心,那个电视更好,大家心里都有数,乌云是遮不住太阳的。
小米就是这样啊,正规公司和他没办法说话
1338xxx4055 发表于 2013-10-13 21:19
管你鸟水军啊 我要的是 能买到的电视 不是整天看广告 买不到电视 ...

真心想买电视 并且着急要买电视派
哈哈哈,看楼的文字,让我想起了朝鲜的电视台新闻

小米封锁乐视的贴子实在不厚道!
小米垃圾,我在小米论坛说点实话,一没攻击二没煽动,居然给我永久封号禁言。
第二天又注册了一个号上去找说法,那边的垃圾版主不问青红皂白又给我封号禁言,垃圾!
人常说身正不怕影子斜,封号禁言这就充分说明小米心虚了、害怕了。我坚决不上它的网、不买它的东西。