乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐享大屏幕 for Android TV 2.0.1,支持IOS7投射 ...
2013-10-13 22:49:04 41183696 跳转到指定楼层
乐享大屏幕 for Android TV如果您有一台Android电视,如果您是iPhone/iPad用户,只要安装“乐享TV版”到您的电视上,就能立即把您的照片、音乐、视频无线投射到电视的大屏幕上呈现;如果您是Android用户,您需要在您的移动设备上安装“乐享图片”和“乐享视频”。

如果,您是iPhone/iPad用户,在同一局域网下,打开手机本地的照片或视频,您会发现AirPlay的图标 点击它,就可以将目标图片或视频推送到您的智能电视;此外,优酷、爱奇艺、乐视视频、百度音乐等客户端也支持这一功能。
如果,您是Android用户,您需要下载安装“乐享视频”和“乐享图片” 在同一局域网下,打开乐享视频或乐享图片,选择您喜欢的视频或图片,您会发现乐享的图标 点击它,就可以将目标图片或视频推送到您的智能电视。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406570&uk=2721411749
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
测试一下~~~~~~~~~~~~
2013-10-14 00:49:24 手机版
怎么什么都是回复可见啊,晕
2013-10-14 05:59:36 手机版
好好哈好
学习一下
不错的软件啊
不错的软件啊
2013-10-14 14:47:53 手机版
下来看看啊
这是一个很不错的方法呀
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk