乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 晒单 【我中奖了】乐2手机一部,快来参与快来赞! ...

【我中奖了】乐2手机一部,快来参与快来赞!

阅读: 5767|评论: 31
0乐迷已签到
签到
  我五月份在乐视视频APP的活动中心的“看全员拼手气”活动中抽中了乐2手机一部,活动类型应该属于“转盘抽奖”,消耗10个积分抽一次奖,我抽奖第四次就抽中了乐2手机一部,大家也快来抽奖吧!!!下边我就来炫耀下我的奖品吧!!!

乐2手机

乐2手机

第一次开机

第一次开机

首先来说下乐视搞的线上活动体验,乐视的线上活动真的很多,而且大部分奖品都是实物奖品,一个活动还没结束另一个活动就又开始了,多的让我都参与不过来了,有一种深深的感觉就是我好像每天都在为乐视“而活”,每天都离不开乐视了

本人四月份刚刚注册的乐视账号,五月份参加活动就中了乐2手机一部,当我怀着激动的心情告诉我的亲朋好友时,他们竟然没有一个人相信的,面对我拿在手里的手机都怀着一种吃惊与质疑的态度。事实是我真的中奖了!
  最后再来说一说这个奖品的使用体验吧。本以为中奖得到的奖品都是“问题机”,但事实却非如此,这个奖品一拿到手就非常激动的拆开来使用:
  ①首先说说外包装盒做的真心精致,摸起来有种仿真皮质的质感,看起来比较高大上,还用了乐视最新的logo非常醒目,个人觉得外包装做得非常用心;

乐2logo&配件

乐2logo&配件

手机侧面展示

手机侧面展示
  ②打开包装后迎面而来的是就是乐2手机,给我印象最深的就是手机最上边的光线感应、听筒和照相机的设计,它们合起来就像是一张对你微笑的笑脸一样,也体现了乐视手机“乐”的主题;
  ③乐2手机颜色为金色(当时银色款还没出),但它没有乐1s手机那种金黄色,感觉是一种金粉色似的,颜色非常好看,很喜欢。背部设计位置也非常和理,乐视的新logo也特别醒目好看,总之乐2的颜值很高;
  ④Type-C盲插接口充电很方便。去掉了3.5mm耳机接口,配上乐视CDLA耳机听起音乐来感觉就是一种享受,无损音乐带来的玩美享受,还有全景杜比音效给你带来一场完美的音乐盛宴;

Type-C接口

Type-C接口

红外线孔

红外线孔
  ⑤乐2自带的系统安兔兔跑分七万四,用起来感觉很流畅,反应速度非常快,大屏手机屏幕像素点也非常高,看电视非常高清。3000毫安的电池,续航能力也比较持久。还有自带的手机休眠功能,让手机在不用的时候真正进入休眠状态降低损耗。各项性能也都比较出众,性价比很高;

安兔兔跑分图

安兔兔跑分图

安兔兔跑分图

安兔兔跑分图
  ⑥后置1600w摄像头图片很高清,前置800w还有美颜功能,最快达到0.09秒对焦,摄像头也很到位;
  ⑦乐2升级系统到5.8后怎加了很多新功能,字体也可以更换了,拥有了更多的壁纸,应用锁功能锁住自己的隐私,手机管家也增加了很多新功能耗电提醒、耗电详情、应用仓库等,特别是应用仓库比较实用。

杜比全景音效

杜比全景音效

蓝光滤波

蓝光滤波
  乐视进入手机行业才一年多,虽然超级手机还会存在一定的问题,但是能做出像乐1s、乐2这样集颜值高、性能好、价格低于一身的超级手机,实在是发展前景不可限量呀,我相信乐视超级手机将越做越好,乐视生态内容将越来越丰富,乐视产业将越来越庞大。支持乐视!!!
  到目前为止,我家已经拥有两部乐2手机了。以上就是我使用奖品乐2手机的体验,和大家分享下,大家也快快动手点个赞,快快入手一台吧!!!

我在转盘中了乐视蓝牙音响,和你说的一样,乐视的活动很多,在乐视视频app签到,中了一个乐小宝 和一台超3x50电视,只是电视还没有收到,客服说等统一发货,愿乐视越做越大!
感觉是在写评测,水平不错啊!

哈哈,,谢谢了!!!就是我自己的一些使用感受!觉得还可以的话,就给打个赏--点个赞吧,谢谢了!  发表于 2016-7-15 21:49
你这狗屎运真厉害  我一直以为那玩意都是骗人的  消耗积分罢了
  你是最棒滴
c是骗人的  消耗积分罢了

不过我的手机真的是抽到的,还是第四次就抽到的,我都惊呆了!!!  发表于 2016-7-16 17:46
海棠来过
可以啊
不错       恭喜了
恭喜你了。哈哈哈
写作水平不错啊!
这运气真不是盖的
厉害,运气也太好了
牛逼
快速回复回复请遵守乐迷规范
晒单

成员:1911

话题:420