乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50电视之我见!!
2013-10-14 10:05:50 266719 跳转到指定楼层
最近小米47寸电视和乐视S50两款电视同时发布,很多网友纠结了到底买哪个?根据我这几天的研究和分析,我建议大家买乐视的S50-2D版本,买电视,就是买一个显示器,很好的颜色和影像显示,小米的电视一个是屏幕尺寸小,面板的显示效果不好,技术淘汰产品,二是小米没有视频资源,之前完全没有做过电视的经验,还是建议大家不要买第一批小米电视,买了您就会后悔!!!
乐视的S50虽然CPU慢了点,双核1G,通过测试看,播放1080P和玩3D游戏,一点压力都没,如果对主板硬件有要求,今后大家可以配一个16核的盒子哦!!毕竟这个价格超级值,工程机抢不到,推荐大家买2D,3D意义不大!
我也支持买2D,3D说实话你有几时看?贵500的价格买买个不错的盒子了。
16核的盒子什么时候出 乐视的吗???
16核的盒子~~~~~~~~~估计那时乐视出的电视就已经16核了,哈哈
是这样的  lg ips那块屏幕 就很超值了
有道理,就2D的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也这样想。
大部分朋友都这么想吧,3D才看几回啊。我想乐视的定价策略也是这么想的。
乐视3D多好啊
2013-10-14 13:14:44 手机版
说的我买3d的心开始动摇了
很透彻的分析,我也看中2d版,但是抢购压力大啊
你买吗??
支持3Dy!!!你们都买2D,3D就买得到啦
 楼主| 2013-10-14 21:18:34
明天中午抢!!!!