乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你来晚了,产品抢完了,下次早点来啊! ...
2013-1-21 11:03:59 14156 跳转到指定楼层
坑爹的一次活动。。
丫的太骗人啦,等了一个小时,就等来这么一句坑爹的话。
活动是假的 我十点准时抢的 家里是十兆的光纤 根本就抢不到
靠。怎么会这样啊。我10点准时拍。我靠网页出不了,,现在是我没有预约!!!!!!!!!
强烈要求乐视网搞的此次活动,预约成功的通知保存,两次守到短信提醒上网购买,结果今上午10点后视图进入购买,多次进不去购买通道网页,后进入了多次又说没有预约资格,只有一次说你来晚了,看看手表离开卖半小时不到。强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请乐视网与我联系,解释是怎么回事,我手上有所有的证明材料,你们搞的坑爹活动,不解释我会上媒体报道你们的恶作剧宣传行为。
既然保证不了预约的供货,5万台为什么要发预约号13万个,浪费别人的时间和精力,预约好了你就应该对别人负责,忽悠别人,需要承担法律责任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!