乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【已售罄】"乐迷日 超级乐” 超级电视200万回馈乐迷! ...
2013-10-14 11:32:13 24235125 跳转到指定楼层

今日中午12点,2000台超级电视X60在29分钟内售罄、3000台超级电视S40在38分钟内售罄
其他没成功的小伙伴不用灰心,下周2(10月22日)将有10000台超级电视S50现货抢购,现在就去预约吧!
》》》》》超级电视S50预约通道《《《《《

更多活动详情:
10月18日将迎来我们第4个乐迷日,此次乐视TV共拿出5000台超级电视X60和S40回馈用户,凡乐迷日参与本次活动购买超级电视的乐迷,根据不同的套餐除已赠送的价值280元超级遥控器,还可获得云底座、固定挂架、价值290元或490元乐视网TV版VIP服务卡,回馈额度超过200万元。

1018乐迷日 千元配件免费送活动地址>>>

活动时间
预约日期:10月15日13:00开始
预约截止:10月18日10:00结束
抢购日期:10月18日12:00开始

随着乐视超级电视产能的逐步提高,发货周期已经从三周内缩短至一周内发货,配送范围从此前的100个城市和地区拓展到172个城市和地区,凡是在配送范围内的用户均可参加“乐迷日 超级乐”回馈活动。超出配送范围地区用户,可以关注同期举行的“超级团”活动。

超级电视免费配送地区查询:

从价格上看套餐2改为赠送年卡比较合理。
有道理,支持一下,否则感觉优惠力度不够 by  koookooo 发表于 2013-10-16 14:50
必须支持啊
送你的电视送到了没? by  koookooo 发表于 2013-10-16 14:50
不错,赞一个,要是有盒子就更好了
买电视要乐迷日买
乐视总是不断带来惊喜,乐迷赶紧去抢一台
这个貌似不错啊入个40看看
有没有比升级购更优惠的活动啊?
没明白  送电视吗
真是好消息,支持了
我看见超级电视不是不用抢购了吗?在商城就能买到呀!
不错,赞一个,要是有盒子就更好了
这个价格是不是该在低点呢,或者出个50寸的我果断出手。太大60寸的,在客厅看眼睛会有点累。