乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 都几天了,为什么S50的评测还没有?
2013-10-14 12:45:46 18439 跳转到指定楼层
10月10号的核爆发布会,我看现场有5位来宾是拿到了S50的机器了的啊,为嘛现在几天过去了,都没一篇关于S50的测评呢?难道乐视没信心还是那5台中奖的本来就是内定?

赶紧来一篇实测的帖子吧,给我们这群观望的伙伴们慰藉啊!要不乐视超级电视的管理员放一片测评看看呗。
可能那五位来宾都不会写测评 。。。
肯定是体验极差,操作界面都卡的不行,不好意思写
那5个用户不是乐视的消费者,在乐视的上帝,他们是不会写的,甚至他们会不会用s50都是问题
其实我上网搜搜了S40跟X60的评测,貌似信息也少的可怜呢!!
小米刚出没多久,就很多网站、个人给做评测了
也许才刚刚到货吧,谁知道那五位是不是住新疆、黑龙江啥的
wangqi199 发表于 2013-10-14 15:04
也许才刚刚到货吧,谁知道那五位是不是住新疆、黑龙江啥的

我靠,我黑龙江的。
不过说实话,我抽中了也很难去写评测。
这东西不像电脑可以跑分,画质的判断很主观,另外只用手机拍照的实在不好意思发评测。
大多数人估计只会看漏光是不是严重,有没有亮点、暗点。

但我相信这么薄,肯定会有漏光。
可以测试下游戏和视频流畅不啊。这个很方便测的吧,再来断视频看下播放的画面
和谐和谐
为什么没人评测呢??