乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 打算入手盒子C1S 有几个问题谁帮我解答下 ...
2013-10-14 13:53:27 9484 跳转到指定楼层
1. 乐视宣传说是有广电牌照,但是有牌照体现在哪啊,CNTV吗,其他盒子也可以安装啊。还有牌照的内容是不是收费的啊。如果收费的话和其他盒子一样了啊。
2. 包年服务费具体都有什么。宣传中治看见有1080p的乐视资源和3d。那请问其他盒子是不是也可以下载乐视的APK 看标清的资源啊。那如果乐视的服务费过期,岂不是和其他盒子一样了。
3. 遥控器真的那么脆弱吗。
希望有人能帮我解答,非常感谢。
 楼主| 2013-10-14 14:03:36
我的意思就是如果乐视盒子不续费,那他和其他盒子相比有什么优势吗。是可以看其他盒子看不到的直播吗,还是可以看其他盒子没有的影视资源呢。
Andylf 发表于 2013-10-14 14:03
我的意思就是如果乐视盒子不续费,那他和其他盒子相比有什么优势吗。是可以看其他盒子看不到的直播吗,还是 ...

我给你说的简单点   不管什么盒子  小米也好 乐视也好 山寨也好

我总结只需要装2个应用 :泰捷和VST 。。。  跟盒子的叼牌照没啥影响。。。
上面正解,乐视吹的影视资源就是忽悠下人,还体育直播,他妈的就是前几天的录像,坑人啊。
乐视盒子相较其他同类产品既有价格优势又有内容优势,何乐而不为呢?性价比始终是不二标准!但凡你对乐视盒子有丝毫心仪之心,可尽管拿下,用过之后自会发现乐视确实是有自己的东西的。