乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【不在配送区】安徽淮南真被抛弃了么~内附吐槽小哈吐槽 ...
2013-10-14 15:54:11 10606 跳转到指定楼层

1.淮南的收入水平?
煤城,两个字就解释了。
2.淮南的物流?
好吧,确实要从省会转一下,但是物流不发达吗?随便找个时间逛一下,要是真没看见各个物流和快递送货的大车、小车来回穿梭,那就说明今天全国快递都放假了。
3.淮南的消费能力?
其实当地家电消费中,国外品牌占了大部分,为什么?很多人都觉得国产质量较差,不如多花点钱买个好点的。
以楼主为例,家里各种国外品牌,这次选择国产品牌,是因为当时的国外电视没有安卓系统,不方便,晕晕乎乎的就入手了国产X维55寸和39寸各一台,在今年5月期间是号称该品牌最好的新一代产品,用的是原装韩国棒子的硬屏,快门式3D,以及双核处理器,反正营业员说的就是各种牛叉,什么都能干(不知道能洗衣服不?)。曾经我们也是支持国货的,后来国产品牌各种问题啊,售后就不想说了,这次不知道是不是倒霉催的,大的那台折腾了两个月,修两次换两次,尼玛最后被售后给修坏了,大半夜的全自动换台,我记得买的是手动换台啊?结果最后换了个样机,每次换机都是半个月调货,最后怒退,小的一直用到现在。当我们一家再一次感觉国产电视的悲剧,即将走入国外品牌的营销专厅时,乐视X60诞生了!一刹那,有种惊艳的感觉,其后也跟着观察了一段时间,什么弯屏问题、爆炸事件,各种大事小事,但是我们始终相信有的是个别情况,哪家电视敢保证100%没问题,但是售后服务也是一直困扰我们的重要因素。
经过一段时间的观察,终于,全家全票通过,准备入手X60,结果销售初期,安徽配送区就没淮南,等了一段时间,还是没有,我们是一有空就会刷论坛看看有没有添加新服务区啊,这是至关重要的,关系到售后,有了配送区更方便了不是!?也能参见更多的活动!这一次,安徽增加了很多配送区,还是没淮南,你这是要坑死爹的节奏啊!?
加个淮南区,可以不可以?

楼主| 2013-10-14 17:01:59
得了吧,我江西老表才开放一个城市呢!
我的响亮大名 发表于 2013-10-14 17:08
得了吧,我江西老表才开放一个城市呢!

同是江西老表,感到非常悲催。:'(
我大江西可是革命摇篮啊,现在革命成功了,就把我们给抛弃了?
难道要再来革一次命?
muxin 发表于 2013-10-14 17:56
同是江西老表,感到非常悲催。
我大江西可是革命摇篮啊,现在革命成功了,就把我们给抛弃了?
难道要 ...

亲!别担心!等着团长来哦!
客服乐乐 发表于 2013-10-17 14:10
亲!别担心!等着团长来哦!

我家房子入住好久了,还没买电视。
一直在想买小米和乐视
但是2个都不配送到江西赣州,你叫我情何以堪
我真想买爱奇艺了。
muxin 发表于 2013-10-17 14:26
我家房子入住好久了,还没买电视。
一直在想买小米和乐视
但是2个都不配送到江西赣州,你叫我情何以堪

亲,团长很理解您的心情,我们的配送范围真的正在很努力的扩大再扩大,请您耐心等等哦!另外我们为您查看了一下,赣州地区目前已经覆盖了乐视产品的售后服务,也就是说如果您十分希望购买,可以选择通过南昌的亲友帮忙收货及验货、自行运输(请务必小心路途运输安全)的方式把电视拖回家,然后就可以享受正常的上门安装及售后服务了哦。