乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 统计下有多少从小米跑过来的啊!
2013-10-14 16:54:28 162915 跳转到指定楼层
本人是看不惯小米 抢购,又限制地区购买的跑过来的,这不明显地区歧视吗?凭什么是北上广这几个地区啊,中国有多大,坑爹的小米 忽悠人啊
我是从小米--酷开--乐视·
 楼主| 2013-10-14 17:11:42
只选对的不选错的
我也是小米~酷开~乐观~
估计我又要回酷开了~这里必须要买它会员开499~
 楼主| 2013-10-14 17:53:26
user21393006 发表于 2013-10-14 17:43
我也是小米~酷开~乐观~
估计我又要回酷开了~这里必须要买它会员开499~

酷开电视多钱多大的?是硬屏的吗
我也是,我重庆,相比乐视的屏幕更大,我更喜欢小米的高配置,至少不会很快落伍。
乐视的资源确实不错,用过就知道
小米做了广告,去了小米论坛,知道了S50,现在了解酷开中。
小米真心外观难看,也不够乐视簿,但小米配置又比S50的高,好难决择。目前等两者的二代吧。
谁能安装第三方软件,就用谁。乐视S50外观真心喜欢。但却喜欢小米的配置,我擦!
直接上乐视的
对小米太失望了,没开通我的所在地,算了用乐TV 吧
乐视~!不废话~!就你了~!哥不鸟小米了~!操他娘的小米~!
少年包工头 发表于 2013-10-14 19:43
小米真心外观难看,也不够乐视簿,但小米配置又比S50的高,好难决择。目前等两者的二代吧。
谁能安装第三方 ...

:victory::victory:
2013-10-15 07:15:23 手机版
小米禁言了一大批米V用户了,贾某从米坛开张就潜伏在里面,倒反了许多老米V,成乐的水军,据米坛报道。
乐视-小米-酷开-乐视
希望今天是终点,真心累了