乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 垃圾小米盒子连离线升级包都没!!!
2013-10-15 06:25:18 502113 跳转到指定楼层
垃圾小米盒子1代和2代连离线升级包都没!!!只能在线升级,不能Root,不能改遥控器文件,不让安装其他的软件应用,所有在乐视上盒子能玩的东西,小米盒子上都玩不了,真是垃圾中的战斗机!!!谁买谁后悔!!!
2013-10-15 07:03:07 手机版
从不看好它,只是便宜
 楼主| 2013-10-15 08:56:56
无名峰 发表于 2013-10-15 07:03
从不看好它,只是便宜

便宜个鸟299,乐视还带半年服务器!!!
小米支持5Gwifi 这对家电多的是一个好处。。。
小米盒子整体设计还是要比乐视好看一些。
小米盒子2用的无线芯片更垃圾,无线速度降低一半,真的是垃圾中的战斗机!! by  ytspc 发表于 2013-10-15 12:29
还有,小米的本地蓝光视频 绝对比乐视的好,乐视放1080p 上5g差不多就开始卡了,生画不同步,颜色差等。
要是价格一样, 还是推荐小米。硬件质量好
清哈醒 发表于 2013-10-15 09:20
还有,小米的本地蓝光视频 绝对比乐视的好,乐视放1080p 上5g差不多就开始卡了,生画不同步,颜色差等。
要 ...

不知道小米怎么样,昨晚用乐视盒子试了下,1080分辨率的没问题,本地播放。和电脑一致,感觉还清晰点。蓝光没试过,优盘是FAT32的。
对于盒子来说,出厂的那些软件是绝对不够的,所以,后续APK的安装易用性很重要,据说小米不能直接安装(我没小米哈,也买不到:lol)
1890xxx8246 发表于 2013-10-15 12:11
不知道小米怎么样,昨晚用乐视盒子试了下,1080分辨率的没问题,本地播放。和电脑一致,感觉还清晰点。蓝 ...

u盘是FAT32 说明文件单个最大4G,还有你说 小米无线芯片不好, 我看乐视了也好不到那里去。
论坛有人测试,百兆,十兆网络 盒子下载速度最高只达2-3M , 而电脑测试能达到6M下载速度, 是指外网。
还有,乐视盒子 通电就开机,不觉得这是一个脑残设计吗?

小米每周有系统升级,不说这个升级好不好,可以直接看出 起码有几个人 在不停的为盒子优化。
而乐视? 多久了 ?
清哈醒 发表于 2013-10-16 14:21
u盘是FAT32 说明文件单个最大4G,还有你说 小米无线芯片不好, 我看乐视了也好不到那里去。
论坛有人测试 ...

是的,文件不大于4g,但不代表不高清哦,因为我的影片是MTV,只有4分钟....还有,无线不是我说的,我没小米,没法比较,我家里是卧室使用盒子,客厅摆路由tp 340,隔一堵墙.使用方面和我的IPAD及手机无明显区别.通电就进入待机,和许多电视一样,没有真正的关机键,这个市真的.解决办法只能拔插头或更换带开关的插座,或者对光线不敏感的话,不管他(有一盏小红灯长亮).小米做UI的,系统方面肯定强于乐视,不过像我前面所说的一样,其实我们主要用的还是安装的直播平台(这个市广电总局决定的).所以只要系统对平台安装影响不大,也没什么,毕竟通常只用那一两种平台.至于游戏兼容性\无线传屏等,只能说各有不同吧,乐事的我也不太满意,因为不用vip帐号就不能手机传电视.不知道小米可以不?
1890xxx8246 发表于 2013-10-15 12:11
不知道小米怎么样,昨晚用乐视盒子试了下,1080分辨率的没问题,本地播放。和电脑一致,感觉还清晰点。蓝 ...

fat32的还不到4G,你上个10G以上的的1080P MKV看看,不卡算好的,变色是必须的
1890xxx8246 发表于 2013-10-16 23:26
是的,文件不大于4g,但不代表不高清哦,因为我的影片是MTV,只有4分钟....还有,无线不是我说的,我没小米,没 ...

原来是4分钟的1080P,你放40分钟再看看,屏幕是不是色彩纷呈
我的米盒2代root完毕,遥控器也更换了LG液晶彩电遥控。效果比小米自带的遥控器强百倍。不过小米盒子我还真不怎么用,主要用乐视C1S盒子。
我却将我的米盒2代root了,却将米盒的遥控器文件更改了,米盒原配遥控器已经下岗了。也不是在乐视盒子上能玩的,米盒都玩不了。但相比之下,我还是认为米盒不如乐视盒子。
很多人说米盒UI比乐视好,升级比乐视快。对于UI,个人认为好看不中用,因为资源没有什么。因为资源少,就得使用第三方的,这样ui再好也就失去了意义。至于升级快,看升级什么,如果仅仅ui等没有意义的升级,而不是升级后能方便软件安装,能任意安装软件,那这样的升级有没有都可以。
killersam 发表于 2013-10-17 00:49
fat32的还不到4G,你上个10G以上的的1080P MKV看看,不卡算好的,变色是必须的 ...

...呵呵 对呀, 可就有人吹嘘 乐视盒子很好, 小*盒子垃圾。