乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 好消息!好消息!加入乐视TV超级电视官方QQ群有乐码送哦 ...
2013-10-15 16:29:08 27059223 跳转到指定楼层

好消息!好消息!打算买乐视TV超级电视的同学不用发愁买不到了,赶快加入乐视TV超级电视官方QQ群近期会有乐码送哦!(这次的乐码可以购买乐视新品S50,乐码的功能您懂的!!!)为了回馈群成员长期以来对官方群的支持,我们向乐视申请了一批乐码,来回馈给我们的群友,活动只针对乐视TV超级电视官方QQ群里的成员。由于乐码有限,群里的成员比较多,所以我们会以抽奖的方式来派送,具体活动详情,请关注近期群通知!没加群的同学还在等什么?赶快加入乐视TV超级电视官方QQ群吧!!!

乐视TV超级电视官方群①  306929819  (已满)
乐视TV超级电视官方群②  183973590  (已满)
乐视TV超级电视官方群③  336081029  (已满)
乐视TV超级电视官方群④  83922004   
乐视TV超级电视官方群⑤  197848820  
乐视TV超级电视官方群⑥  173600201  
乐视TV超级电视官方群⑦  4407700

注:备注已满的群请大家不要再申请加入了,请加入其它未满的群。

以上各群均为官方认证QQ群欢迎大家加入,在这里您可以和大家一起讨论关于乐视超级电视的一切感兴趣的话题!

‎噜噜猪 + 15 很给力!

占楼,沙发?
前排支持!

超级电视官方群①  306929819  (已满)
超级电视官方群②  183973590  
(已满)
超级电视官方群③  336081029  (已满)
超级电视官方群④  83922004   
超级电视官方群⑤  197848820  
超级电视官方群⑥  173600201  
超级电视官方群⑦  4407700
索性连地板都占了!晕,30秒……
登录帐号就已经6楼了,很快啊
申请管理员还木有通过哈
大概何时抽奖?
给我乐码呀
加不了呀。。。。。。。。。。
我也想要乐码啊,没有买小米的,就为了等乐视电视机啊。
已经加了不过没人理啊
什么时候抽啊
江西何时多开放几个地区啊?
各群均为官方认证QQ群欢迎大家加入