乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于工程机抢购一事几处不明白,求解释 ...
2013-10-15 17:52:36 9274 跳转到指定楼层

1:没有购买按钮
在没到点之前工程机那里会显示活动即将开始,到点后就刷新不出来购买按钮。(这点我可以归论到是服务器被大量买电视的人给挤爆了,出现暂时卡顿)
2:再次填写收货信息
为什么卡顿之后再刷新出来,却让我填收货地址以(收货地址早都填好,并且添加了一键购的地址,为什么点购买还要重新填地址,名字,电话,)
3:重新登录帐号
这是在再次填写完收货地址、联系电话、邮编等等之后,需要你再次登录。为什么在之前刷新网页前没有让我们再次登录,却等到了12:00以后需要我们再次登录?(难道这是跟着银行网银系统有着一样的原理,刷新后必须再次登录?但是银行却没有定点让我们重新登录的一幕)

这不是我要挑刺,8秒给我的震撼,如果搞不懂这三点,那么我怕在22号我再次失利,
必然失利 等着吧 量产的 这段时间也好看看机器使用上的大家感觉
这说的这些都没有在乐视网预约中说明!!!
8秒能完成这些,说明什么?说明你不是内部VIP或自己人,提前无法完成所谓的数据填写或从新登录,150台的工程机就不是为你和我准备的,更多的是让你成为活广告,最后还有你的“喜悦”!!!
这些细节为什么不再预约中说明!!!
抱歉给亲带来了不便,抢购的时候访问量过大,服务器出现这种情况很正常哦,小编这边也没抢到呢。亲下次换一个网速快点的地方再试一下,一定没问题的!
 楼主| 2013-10-17 02:26:59
客服欧乐 发表于 2013-10-16 09:03
抱歉给亲带来了不便,抢购的时候访问量过大,服务器出现这种情况很正常哦,小编这边也没抢到呢。亲下次换一 ...

请问八秒你能做什么?