乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么“一键购地址”提示地址添加成功,但中添加不上? ...
2013-10-15 18:59:24 237410 跳转到指定楼层
为什么按“一键购地址”内容添加后,提示地址添加成功,但总是添加不上?请给解释
我的也是,急求回复
抱歉给您带来了不便,可能是服务器同时浏览量过大,您稍后再试一下。
 楼主| 2013-10-17 14:39:35
客服欧乐 发表于 2013-10-16 09:05
抱歉给您带来了不便,可能是服务器同时浏览量过大,您稍后再试一下。

我专门晚上11点登录添加,还是添加不上,换地方换机器也不行,根本就不是浏览量过大造成的!!!
气愤中。。。。。。
cofe_1381457787 发表于 2013-10-17 14:39
我专门晚上11点登录添加,还是添加不上,换地方换机器也不行,根本就不是浏览量过大造成的!!!
气愤中 ...

亲,您所反映的问题昨天上午我们的工作人员已经确认修复了,给您带来不便非常抱歉!您是昨天晚上试了还不行吗?
cofe_1381457787 发表于 2013-10-17 14:39
气愤中 ...

请告诉我您的所在地,我们马上为您核实。
 楼主| 2013-10-17 14:47:51
所在地:郑州
cofe_1381457787 发表于 2013-10-17 14:47
所在地:郑州

好的。请问您是什么时候登陆的呢?辛苦您现在再试一下,看看现在还是添加不上吗?
 楼主| 2013-10-17 14:54:15
为什么现在可以了
cofe_1381457787 发表于 2013-10-17 14:54
为什么现在可以了

哦,那太好了。抱歉之前出现的小故障,这个“一键购”无法保存地址的问题目前已经被我们的工作人员修复好了,您能够保存就好。欢迎您今后继续多提宝贵意见与建议哦!我们一定加倍努力,尽快解决!
 楼主| 2013-10-18 20:26:01
客服乐乐 发表于 2013-10-17 14:59
哦,那太好了。抱歉之前出现的小故障,这个“一键购”无法保存地址的问题目前已经被我们的工作人员修复好 ...

不用客气,能给个乐码就最好不过了!能给个不?