乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新手有问题----想问一下
2013-10-15 21:55:33 10115 跳转到指定楼层

乐迷们好:
                       我想问问---

(1):我买了一台(乐视超级电视S50-3D)的机器,还要一起付款490元一年的TV版(卡)服务费----

还要购买(乐视盒子)--吗?????

(2):乐视超级电视S50-3D ----------支持使用X60的云底座吗?????可以的话另外购买也没有关系!

(3):  乐视超级电视S50-3D --------可以上网浏览网页-或者发邮件什么的?????

谢谢                                               
1.乐视盒子与乐视电视基本上是相同的系统,相同的资源,买了电视可以不再买盒子了!
2.X60云底座是与X60配套的,S50不通用。
 楼主| 2013-10-15 21:56:18
谢谢大家喔----我很想22买一台TV电视----
 楼主| 2013-10-15 22:00:31
渝丶蓝豹 发表于 2013-10-15 21:57
1.乐视盒子与乐视电视基本上是相同的系统,相同的资源,买了电视可以不再买盒子了!
2.X60云底座是与X60配 ...

知道了-谢谢喔!
 楼主| 2013-10-15 23:47:31
没有人呀??
2013-10-15 23:59:51 手机版
第三问,答案是肯定的,装个UC,电邮软件