乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 想要乐码啊!
2013-10-16 10:24:47 147720 跳转到指定楼层
家中刚有个1岁多的小孩,家中也有台老电视机,2个经常面对面碰到一起,着急啊!关注小米,觉得不爽,黄牛垄断!昨日抢购工程机,无果!哎!只有求助乐视的“乐码”了,真希望22日能有结果啊!!!!:'(
亲您可以参加微博@乐视TV 的微博活动,转发获得乐码哦。
 楼主| 2013-10-16 10:31:17
已经参加了“微博@乐视TV 的微博活动”,无果啊!
macoro219 发表于 2013-10-16 10:31
已经参加了“微博@乐视TV 的微博活动”,无果啊!

亲私信微博一下试试。
 楼主| 2013-10-16 10:33:56
买台电视机咋这么难啊!
亲私信微博索取就可以啦,感谢您对乐视产品的支持哦!
 楼主| 2013-10-17 18:46:35
私信给http://weibo.com/leshitv ,没反应啊!郁闷!能否直接给个啊?
macoro219 发表于 2013-10-17 18:46
私信给http://weibo.com/leshitv ,没反应啊!郁闷!能否直接给个啊?

团长家也没有余粮了……
 楼主| 2013-10-17 18:50:18
真想想买,自己用啊!郁闷之极啊!:'(
 楼主| 2013-10-17 18:52:25
S50 3D版的乐码快来一个吧!
 楼主| 2013-10-17 18:55:16
QQ8146691。。。。。。。。。。。
您好,感谢您对乐视超级电视的支持和关注,您可以关注UI论坛及乐视TV官方微博,提供您的微博用户名及UI论坛用户名,我们会记录您的信息转交相关人员受理 。
 楼主| 2013-10-18 13:21:48
哎!
微博登陆名:macoro@tom.com;昵称:macoro
论坛用户名:macoro219 商城用户名:macoro@qq.com
我也想要,买S50,这能给嘛.........微博登陆,微博名、论坛名均为 段氏小邪 会有奇迹忽然给我一个么?

哈哈到手啦到手啦