乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如何将自己用手机拍的视频投射到电视上呢 ...
2013-10-16 10:31:09 306566 跳转到指定楼层
我的手机和盒子都下载安装了兔子助手 但是只能用手机投射图片或者音频文件 在线视频可以投放 但是自己用手机拍的视频却无法投放 不明白什么原因 而且用兔子远程安装功能 将地址192.。。。。。输到浏览器后出现让浏览文件按钮 但是点了之后也没反应 请各位大神帮帮忙给解答一下吧:handshake
手机安装乐视电视助手
 楼主| 2013-10-16 18:31:35
fzrggg 发表于 2013-10-16 14:43
手机安装乐视电视助手

安装了 他搜不到设备啊 然后输入乐视网的账号密码 她说没有电视登录该账号 什么意思?电视助手是不是必须要用在电视上 盒子不能用啊

要在同一路由下-------好像我以前V034左右的固件版本没有问题,后面的不行了,现在我用的是1014-V057版的,一直都没有问题,可以连接,可以推送本地和在线的资源。
 楼主| 2013-10-18 10:23:07
fzrggg 发表于 2013-10-16 18:42
要在同一路由下-------好像我以前V034左右的固件版本没有问题,后面的不行了,现在我用的是1014-V057版的, ...

你是让他自己搜设备吗?
一会能搜到。一会又搜不到。哎。
2013-10-18 17:37:28 手机版
盒子装乐享大屏幕,手机装乐享视频,如果是iphone,什么都不用装,直接可以用。www.airjoy.cn