乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 各位大侠,请问你们的盒子一般要过多久才到手上呢? ...
2013-10-16 15:28:36 414410 跳转到指定楼层
昨天买的乐视盒子C1S“好好的”纪念版(内含6个月服务费),今天还是在显示发货中,不是说有货吗?本来想买小米盒子的,就是怕他缺货,等不及了,才买了乐视。没想到还是好慢,今天看小米,18号可以抢购了。哎,有点后悔了。

还好你买了乐视盒子....不然你会更后悔
1343xxx8303 发表于 2013-10-16 23:55
还好你买了乐视盒子....不然你会更后悔

发货了,是否会短信通知?谢谢
你的发货了吗?我昨天下单,还没发货呢?

发货是否会有短信通知呢?
现在盒子不好买吗?我在天猫买的,两天就到了,随便买啊。
订单提示发货到库房 没收到短信。。估计没发。。。还需等待啊
小米没抢到就去京东定了一个、昨天定今天上午就送到了!
乐粉点滴 发表于 2013-10-19 13:30
订单提示发货到库房 没收到短信。。估计没发。。。还需等待啊

本想体验一下完整的官方服务,谁知道,写着是现货== 现在生产出来的货(可能):(
哥们,发货告诉告诉声,谢谢
 楼主| 2013-10-22 12:53:09
Dennis_13819321 发表于 2013-10-21 10:34
本想体验一下完整的官方服务,谁知道,写着是现货== 现在生产出来的货(可能)
哥们,发货告诉告诉声, ...

哥们,我的“好好的”昨天到货了,(其实是周日到的,单位周末不上班,周一送来的)。总共花了6天。
我这货空降了 官网还在显示发货中。。。
豫章阿华 发表于 2013-10-22 12:53
哥们,我的“好好的”昨天到货了,(其实是周日到的,单位周末不上班,周一送来的)。总共花了6天。 ...

谢了~我的5天还没出库