乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50可以通过软件直接连接电脑共享的视频文件吗? ...
2013-10-16 16:40:00 44176 跳转到指定楼层
S50连接wifi 以后,s50可以通过软件直接连接电脑共享的视频文件吗?

可以,通过文件管理器里面的远程存储功能就可以
理论上应该是可以的吧!比如用”ES文件浏览器“
亲,可以通过软件实现,另外S50 UI2.3的文件管理将会支持远程存储,可以远程连接到电脑。
目前功能还在完善中,敬请期待。
1300xxx9083 发表于 2013-12-11 19:54
请问怎么连接啊???我选择输入IP后让我填写用户和密码

首先在你的电脑上创建一个账户,设置密码。
然后回到你的管理员账户,找一个你需要共享的文件夹,右键在共享里面点高级共享--权限--添加--高级--立即查找,一般在最下面找到你刚刚创建的那个用户名称,一直确定后添加上去,最后保存就可以了。
然后在你的乐视电视那输入IP,把那个新用户的名称和密码输入进去就可以连接到共享文件了。
以上方法是WIN7系统的设置,其他系统未知。
祝您成功。
你们说的都太复杂了。把电脑和电视接在同一个路由器上,然后用迅雷看看播放器,播放视频文件--右键--Dlan--选择你的电视机,然后视频文件就神奇在电视上播放了~~
我现在就这么干,超级方便了。
就是外挂字幕不能Dlan上去~~