乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服能帮我查一下物流吗?
2013-10-16 18:31:08 178311 跳转到指定楼层

客服您好,我想问一下,订单1310018923828一般什么时候能发货?现在状态到了订单已发往库房之后一直没有变化了啊..
亲,您好,抱歉上午团长漏看您的帖子了……我们为您查看了一下,您的订单已于2013-10-15 15:10:01生成包裹,抱歉暂没有确认发货的信息。由于您抢购的是S50工程机,本批产品物流比较特殊,我们承诺的是您成功下单后一周内,将根据大家的支付先后顺序陆续发货。本次物流采用的是顺丰速运,北京地区预计发货后一到两天就可以到达您家啦,请您耐心等待哦!
 楼主| 2013-10-17 17:23:12
好的,谢谢了,今天上午11点就收到了,顺丰很给力啊...乐视也很给力...就是订单状态不更新...
Folowind 发表于 2013-10-17 17:23
好的,谢谢了,今天上午11点就收到了,顺丰很给力啊...乐视也很给力...就是订单状态不更新... ...

哇噻!恭喜恭喜!!

欢迎您晚上有空了发发开箱帖,让我们也分享一下您的喜悦哦!
 楼主| 2013-10-17 17:58:30
亲,我想问一下,开箱需要售后上门之后才能开箱吗?我都挂上了...我勒个擦擦..
Folowind 发表于 2013-10-17 17:58
亲,我想问一下,开箱需要售后上门之后才能开箱吗?我都挂上了...我勒个擦擦.. ...

自己挂上啦?那您还要售后上门不?
 楼主| 2013-10-17 21:54:05
售后上门主要是干啥
售后上门主要是开箱验机,预约安装等。
 楼主| 2013-10-18 10:38:56
哦,那不用了,我都干完了...
Folowind 发表于 2013-10-18 10:38
哦,那不用了,我都干完了...

亲您太利索了,有问题随时给我们留言哦。
客服欧乐 发表于 2013-10-18 11:11
亲您太利索了,有问题随时给我们留言哦。

恭喜楼主,顺带问问客服问题
1、送货跟安装时两回事么?送货的先送过来,然后再预约售后过来开箱、安装?
2、那收货时需要验货么?怎么验货?
3、安装收费么?例如挂墙?配件收费?如果自己有配件,收手工费?
theone5288 发表于 2013-10-18 12:21
恭喜楼主,顺带问问客服问题
1、送货跟安装时两回事么?送货的先送过来,然后再预约售后过来开箱、安装? ...

您好,我帮您解答:
1、是这样的。
2、收货时您查看外包装是否完好,有无磕碰迹象即可。
3、年内首次上门安装是不收费的,但一定要是乐视官方的配件,例如挂架。自己的配件不在售后范围内哦。