乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S不能支持播放AC3或者DTS音频
2013-10-17 15:55:45 39448 跳转到指定楼层

本地播放的mkv视频,音频是AC3或者DTS的,用盒子播放,有画面,没声音,试了几乎所有办法,打补丁、PCM、下载播放器,都不行,有朋友遇到相似问题吗?
用两百多块的盒子播十几G的高清就别想了,几G的还能凑合,DTS想都别想!!!!要高清或DTS找过别的替代方案吧,我也是经过近个把月的探索,最后发现没用!!!!!
試過更改音頻輸出方式嗎?

解碼器?
源码输出
源码输出。我早就在看DTS音频电影了
 楼主| 2013-10-20 15:50:20
谢谢回复,选择源码输出,还是没有解决问题。请教大家是如何操作的?我的顺序是应用->本地视频->选择要看的电影,是这样的吗?
AC3/DTS音轨是可以直接输出的,AAC 5.1CH类型就不支持了,我在苹果iTunes Store下的高清电影都是AAC 5.1环绕声的,原想盒子可以替换Apple TV,哪知道没门!
JMGZ 发表于 2013-10-20 18:05
AC3/DTS音轨是可以直接输出的,AAC 5.1CH类型就不支持了,我在苹果iTunes Store下的高清电影都是AAC 5.1环 ...

AC3 DTS 也不可以源码输出啊,除了乐视网的资源
回去试试看,我现在都是用电脑接HDMI了