乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 物流太给力了,昨天中午订货,今天中午就到了,不到24小 ...
2013-10-17 16:14:02 155112 跳转到指定楼层
买之前网上都说物流不给力,买了十分担心,昨天定的,今天中午就接到电话。
不到24小时,相当给力啊,我还是二线城市。
晚上上体验图。
买的啥
 楼主| 2013-10-17 16:17:19
重要的是我还是二线城市,我以为要等一两个星期。必须赞一下,不像网上那些说的。
 楼主| 2013-10-17 16:19:14
X60,带底座和遥控器,一共7900多。
中午试了一下,3D效果相当出色,比我预料的好多了。差点忘了时间上班。
40或者60的呗,为何不等18号呢,不是有活动么。
 楼主| 2013-10-17 16:21:22
我预约了18号,但我估计抢不到。我以为物流要等很久,活动也就便宜几百块,懒得去挤。就直接买了。
发的是什么物流?
1355xxx9812_253 发表于 2013-10-17 16:21
我预约了18号,但我估计抢不到。我以为物流要等很久,活动也就便宜几百块,懒得去挤。就直接买了。 ...

有钱人啊  我那次活动抢的只是送超级遥控器或云底座二者其一。 貌似上个月的活动两个都送啊! 顿时垂足顿胸!
 楼主| 2013-10-17 17:18:12
user21188177 发表于 2013-10-17 17:02
发的是什么物流?

没注意,买的时候没得物流选项。
 楼主| 2013-10-17 17:19:13
158588716 发表于 2013-10-17 17:11
有钱人啊  我那次活动抢的只是送超级遥控器或云底座二者其一。 貌似上个月的活动两个都送啊! 顿时垂足顿 ...

本来看得是3星55F8000,无奈15000,这个便宜一半了,也不在乎那几百,效果确实可以。
 楼主| 2013-10-17 17:24:51
158588716 发表于 2013-10-17 17:11
有钱人啊  我那次活动抢的只是送超级遥控器或云底座二者其一。 貌似上个月的活动两个都送啊! 顿时垂足顿 ...

本来看得是3星55F8000,无奈15000,这个便宜一半了,也不在乎那几百,效果确实可以。
那是你运气好
我等了一个礼拜呢