乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 淘宝上淘了乐码是真的么?
2013-10-17 20:49:33 10474 跳转到指定楼层
现在有点饥不择食了,在淘宝上用88元买了乐码,不知道是不是真的。        感觉乐视有点玩的过了,搞的我每天心慌慌的,怕喜欢的东西买不到,管理出来解释下,乐码能买到么????????????多花了100元!!!给个答案吧
 楼主| 2013-10-17 20:54:03
波(2013-10-17 20:50:49):

大家看下淘宝人和我说的。。。。。亲,欢迎光临,都有货的,在乐视配送区的直接拍下付款!提供您在乐视商城注册的账号密码,把帐号里面一键购收货信息(姓名,电话,邮箱,地址,邮编)填好,预约好,需要S50的2D还是3D版本备注下,到时候我会帮您代下单, 当您收到乐视公司的下单成功的提示短信就证明下单成功,就可以进帐号修改密码付款(切记在23号中午12点前付完电视机款),交易结束后我这边再确认收货,所以绝对安全!没抢到全额退款!信誉保证!
别买乐码,相信我。
乐码真的没必要,要是没买到10000的现货可以下单交款参与预售。多等几天没什么关系,能买到就买,买不到就参加预售。乐码真没用
 楼主| 2013-10-18 21:12:05
谢谢你咯,不过这客服有点不负责任,不理我
 楼主| 2013-10-18 21:12:53
fjz300104 发表于 2013-10-17 21:13
别买乐码,相信我。
乐码真的没必要,要是没买到10000的现货可以下单交款参与预售。多等几天没什么关系,能 ...

谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦