乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我付款成功,为毛订单显示未付款..
2013-1-21 11:44:19 272212 跳转到指定楼层
我付款成功,为毛订单显示未付款...被坑了???
¥399啊399........
我也是付款成功,但是显示未付款!
我也是一样,是服务器的问题,别担心。这是乐视TV微博上的消息 @贾跃亭: 请己付款的乐迷们放心! //@乐视高飞:回复@手机用户3026752265:请您放心,所有已支付的用户都有记录,我们会有客服和您联系。//@手机用户3026752265:我要了两台,已付款,刚才在会员中心说是未付款,不过在支付宝上有记录的。希望能够给个让乐迷们满意的说法!    再等等吧
我也是这样的,支付宝已经扣款,但会员中心显示未付款
找客服解决就行了。。。。是网站服务器原因,没有返回支付成功信息。。
 楼主| 2013-1-21 11:47:27
系统反应慢?
我的也是付款了不显示已付款!
乐视的产品经理和技术都是干什么吃的 这么简单的功能也开发不好 扣工资吧!
 楼主| 2013-1-21 11:49:16
应该不会有什么吧,只怪抢购的人太多,服务器承受能力比较弱...
成功付款的后台都有记录,请各位放心。
给大家带来不便,还请谅解,非常感谢。
服务器死机了,,,肯定返回不到支付成功的信息了。。。。直接找客服解决就行了。。。支付宝有支付记录,不会坑你一分钱的。。
 楼主| 2013-1-21 11:51:11
了解了!!!
有延迟的,支付宝有交易记录,你们不用担心。等待一会就会同步的,支付宝接口也有延迟的。