乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50发售后参加超级团吗?
2013-10-18 12:42:24 12198 跳转到指定楼层
我今天看见乐视网超级团来了个山西 特别激动啊 可是想要个S50的 看了下里面全是S60 S40 的 不晓得S50发售后是不是可以加入超集团啊 ?呵呵
亲,您好,S50暂时还不参加超级团哦,请您耐心等等哦。
超级团没用,每次才几个地方,范围一样小,没意思,这次就只有山西,山西还就几个地方可以购买。跟没用差不多
客服在呢,你问你个事,在配送范围买的电视,不在配送区的地方可以保修吗?坏了要怎样进行保修。
 楼主| 2013-10-18 13:29:54
客服乐乐 发表于 2013-10-18 12:56
亲,您好,S50暂时还不参加超级团哦,请您耐心等等哦。

和我预想的一样 但还是想问下 不然到时候只能去太原取 太远了点!
 楼主| 2013-10-18 13:32:05
xizilong2 发表于 2013-10-18 13:01
超级团没用,每次才几个地方,范围一样小,没意思,这次就只有山西,山西还就几个地方可以购买。跟没用差不 ...

呵呵 有用啊 就拿山西说吧 我在临汾呢 这边的 只有太原有售 我就只能拖亲戚买 然后我还得去取回来 来回路费啊什么的也得几百块 而且还很麻烦 所以超级团很给力啊 直接送到家门口了!
xizilong2 发表于 2013-10-18 13:02
客服在呢,你问你个事,在配送范围买的电视,不在配送区的地方可以保修吗?坏了要怎样进行保修。 ...

亲,不在配送范围买的超级电视原则上也是可以享受完整的乐视售后服务的哦。我们超级电视的售后服务范围要大于等于目前公布的配送范围。不在配送区的地方保修服务是否覆盖,您可以在购买前与我们的客服人员提前确认。
可以把您的所在地告诉团长么?

客服乐乐 发表于 2013-10-18 13:39
亲,不在配送范围买的超级电视原则上也是可以享受完整的乐视售后服务的哦。我们超级电视的售后服务范围要 ...

可以啊,我家在湖南常德市汉寿县的,但我现在人在广州打工,看中了乐视电视,所以就想先在广州买好,回家的时候带回家,给老爷子他们用,但是纠结的是售后啊,老人在家,万一坏了可咋整啊。所以想确定一下是不是也可以售后,哪怕拿去市里维修都可以。
vac1209 发表于 2013-10-18 13:32
呵呵 有用啊 就拿山西说吧 我在临汾呢 这边的 只有太原有售 我就只能拖亲戚买 然后我还得去取回来 来回路 ...

那是因为你那刚好在超级团范围,但这个范围实在太小,小到可以忽略不计。