乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 又是一年国考时,说说我的考试之路吧! ...
2013-10-18 12:47:06 468287 跳转到指定楼层
又是一年国考时,说说我的考试之路吧!
    11年底的时候参加了国考,当时根本不知道公考是个什么东西,算是跟风吧!当时只是听说很难考,我报了个要50人的岗位,报名人数貌似1500,时间太久不太记得了。焦急等待一个月,出来成绩傻了眼,行测59申论才37,伤心欲绝,感觉自己不是考公务员的料,当时真的就想放弃了...    11年底的时候参加了国考,当时根本不知道公考是个什么东西,算是跟风吧!当时只是听说很难考,我报了个要50人的岗位,报名人数貌似1500,时间太久不太记得了。焦急等待一个月,出来成绩傻了眼,行测59申论才37,伤心欲绝,感觉自己不是考公务员的料,当时真的就想放弃了...

转过年来的省考,都不打算考了,由于专业的原因只能考三不限的。我们本地的职位11年是要13报了1400+,而12年只要4个,我觉得自己没戏,但是女朋友一直都鼓励着我,家务活全包,而且晚上房事也会帮我喷上葧涞实特让我好好放松放松,甚至还一边鼓励我说你这事那么强,考试肯定也会过的。于是硬着头皮报了名,最终截止时报了1300+。当时真的不想考了,学校里面临毕业前的各种事情。到了考试前一天才从学校回家。第二天一早坐了一个半小时的公交到了考场。心里各种抵触。好歹是从考场里出来了,网上答案也飞了起来,也没敢去对。等到查成绩的时候,宿舍一哥们进面了,虽然觉得不可能,可还总是抱有一丝奢望。不过不可能终究不可能,没有进面。好在这次有了进步,行测78,申论58.5。别人说行测很高,申论很低~这个成绩在1300+人里考了34名,我貌似对自己又有了信心。可是有信心又如何,还是没工作。

现在又到了考试的季节了...希望老天庇佑,不求有多大进步,只要能拿到去年那个分就好...当然还有个人类能考的职位,不要让我去填万人坑.....

比衰老更需要提防的是懒惰和无所事事。
┏分手的理由┛ 你对我说【要好好学习】,在别人面前你说【对他没感觉了】
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。
希望大家踊跃发言,我顶先
称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,
任何业绩的质变都来自于量变的积累。   
笑口常开,有福自然来。
在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

没有人会只因年龄而衰老,我们是因放弃我们的理想而衰老。年龄会使皮肤老化,而放弃热情却会使灵魂老化。
世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑的温暖
可以断定,思想和身体一样,稍有过度的安逸,便会如染瘟病。