乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 两分钟前刚刚买到
2013-1-21 11:51:38 442313 跳转到指定楼层

有图有真相

QQ截图20130121115053.jpg QQ截图20130121115022.jpg
怎么买的
 楼主| 2013-1-21 11:55:17
刘斐斐 发表于 2013-1-21 11:52
怎么买的

不断的刷新,开始进不去,后来终于刷进去,然后又没法登陆,然后又刷进去,登陆了,又说没有预约,然后又继续刷,终于购买了,但是到支付又挂了,然后又刷,直接点已购买支付链接,然后就付款成功了,从10点刷到现在终于成功了,但是只要支付宝的手机短信,没有乐视的。PS,我是10M光纤上网。
我也是
 楼主| 2013-1-21 12:02:17
王瑞琮 发表于 2013-1-21 11:59
我也是

我也刷吐了。。。
不断的刷新,开始进不去,后来终于刷进去,然后又没法登陆,然后又刷进去,登陆了,又说没有预约,然后又继续刷,终于购买了,但是到支付又挂了,然后又刷,直接点已购买支付链接,然后就付款成功了,从11点40刷到现在终于成功了,但是只要支付宝的手机短信,没有乐视的。PS,我是4M网通上网。
也是刚刚买到,不断的刷,没别的办法
我今天最想说:「爱生活,爱盒子。」.
我今天最想说:「爱生活,爱盒子。」.
{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}{:6_121:}
我十点的时候,也把乐视骂了一通,12点,吃过午饭,打开电脑再看,网页正常了,不用刷,直接就购买成功了,已经收到信用卡的扣费通知,消费399元。我是第一次网购,如何查订单号,刚才忘了记下订单号。
sunhong80 发表于 2013-1-21 11:55
不断的刷新,开始进不去,后来终于刷进去,然后又没法登陆,然后又刷进去,登陆了,又说没有预约,然后又 ...

我换了浏览器 也买到了~
我都快刷吐了。好不容易刷了一台。