乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视是大众的选择啊(小米限制区域数量少、酷开1999是噱 ...
2013-10-18 17:48:34 43118 跳转到指定楼层

看了一圈,
    小米的47配置很高,但只有3000台,还经常抢不到,还限制了五六个城市才有资格购买。。。。。。无语。。。。
    酷开的1999的青春版到现在晒贴的只有两个人,2999的42梦想版晒贴的很多,,,但2999的42,和乐视有的比吗。。。。。
    爱奇艺的4500左右48真心没有性价比,虽然视频终身免费。。。。迫于压力增加了个48经典版2999,不含底座。。。这个还可以考虑考虑。11.月11日开抢。。。。
    虽然我也不喜欢乐视的捆绑490会员费,但是估计没有这会员费电视硬件就不会这么便宜了。第一年看看高清,如果觉得一般的话,第二年就不续费了。
    我准备开始抢S50了。支付宝已充好钱,一键购地址已填好,准备就绪。大家都准备好了吗?

抢3D还是2D?
 楼主| 2013-10-18 20:32:19
best2142 发表于 2013-10-18 18:17
抢3D还是2D?

由于喜欢在影院看3D,所以准备抢2D。除了不能看3D电影,别的都可以玩啊。
支持一下~~~~~~~按要2D的就好~~~~~
 楼主| 2013-10-19 11:29:44
user21543278 发表于 2013-10-19 10:23
支持一下~~~~~~~按要2D的就好~~~~~

同样的想法,本来想买酷开的青春版的,那个1999加上底座才两千一二,很值,就是没人买的到,买梦想版的就不如买乐视了。
问下,一键购地址在哪填,是在商城里 点自己用户名,然后点 我的地址吗???????
 楼主| 2013-10-20 12:07:52
Dreamray 发表于 2013-10-19 14:36
问下,一键购地址在哪填,是在商城里 点自己用户名,然后点 我的地址吗??????? ...

是的。但是有两个地址,一键购地址还要填运输方式、支付方式、开票内容。
哪儿有42k1的晒单啊?
 楼主| 2013-10-20 13:53:04
尹心 发表于 2013-10-20 13:49
哪儿有42k1的晒单啊?

http://bbs.tv.coocaa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4216&extra=page%3D3