乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【超级电视S50】 实测电视水果忍着游戏 50吋客厅游戏神 ...
2013-10-18 18:04:58 2452543 跳转到指定楼层

超级电视S50实测电视水果忍着游戏 50吋客厅游戏神器

超级电视除了看超清电影外还能做什么?就是让你的客厅变成电玩城!50吋超级电视S50运行大型游戏无压力,配合史上最好用的超级遥控器可以有更多有趣的玩法!

喜大普奔!!
超级电视S50下单即可赠送280元史上最好用的超级遥控器!

超级遥控器,内置高灵敏度Mic,集合重力感应、语音识别、触屏等普通遥控无法实现的功能。如果你想赛车,那么超级遥控器就可以当做方向盘来使用;如果你要玩“水果忍者”,那么超级遥控器又可以成为你手中的“宝剑”,一起来切切看!

超级电视独有!S50配合超级遥控器实测体验 “水果忍者”游戏>>>

超级电视S50,客厅游戏神器。搭配“宝剑”超级遥控器,流畅运行“水果忍者”。陆续还测试了高清摩托、赛车游戏,毫无压力!

不仅可以切水果,超级电视应用市场(LetvStore)还有上百款适配超级电视的游戏。简单一点就可以下载。你的超级电视华丽变身客厅游戏机!

超级电视应用市场(LetvStore)下载量超火爆的电视版“水果忍者”。

超级电视S50变身大屏飞车游戏机,无需另外购买配件,超级遥控器即可操作!

超级电视的应用市场中还有更多益智游戏,大屏的体验更不一样!

在家也能玩兵乓球!搭配超级遥控器,在你的客厅代表中国队来一场绝少吧!

好玩的《机器人5号》,用超级电视S50就可以在你的客厅来一场机器人冒险之旅!

以上内容取材自中国最大、最全的智能电视应用市场——LetvStore!
两千款应用,装满你的50吋游戏神器——超级电视S50!

超级电视S50 10月22日12:00一万台开放购买
http://shop.letv.com/

leaple -3 我日 你累不累

有没有赛车类的演示啊?
支持“极品飞车”和“真实赛车”这样的经典游戏吗? by  1330xxx1913 发表于 2013-10-24 17:16
有哦~我们会在近期为大家带来更多实拍测评~尽请期待~ by  乐视TV 发表于 2013-10-18 18:39
好顶赞
可以玩极品飞车几呀?
那个赛车的游戏是真的吗
这个玩切水果很蛋疼,还是xbox的kinect体感好使
zhengyongfa + 1 看他好像不怎么好操控?

我要弄一台S50放客厅。呵呵。
狗屁,,,玩水果,,卡死了,,,双核还是太慢了
体感游戏是不是不能玩啊?
真心难操作啊
user21206100 + 1 我也是,昨晚试了一下水果忍者,坑爹.
zhengyongfa + 1 我也觉得 看他玩的好累

期待能早点体验一下!
竟让是个女娃,第一眼有看错的感觉。
那么明显的卡顿,那个不知道是哥哥还是妹妹家伙还玩的一身劲,这种帖子就不要发了。
赶紧去抢购啊就10000啊