乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 15号150台其中的一台在这。
2013-10-18 18:00:56 418118 跳转到指定楼层
15号150台其中的一台。
这个木箱子好
 楼主| 2013-10-18 18:11:05
user21164226 发表于 2013-10-18 18:05
这个木箱子好

包装很好啊,很结实。新房还没有WiFi,没法测试,就开机试了一下,没有发现亮点。系统反应比预计的要快。
为什么有些是木箱子,有些不是啊?
 楼主| 2013-10-18 18:15:17
顺丰小哥说,我们小区昨天还送过一台,,这种几率应该是极小的。
他还一直抱怨说,自己才买的32寸的也花了2000多,亏死了。
不错不错,打木架质量有保证,,这一点一定要赞一下乐视的服务。。
恭喜恭喜,期待这次的S50我能抢到
包装真给力
 楼主| 2013-10-18 18:28:30
摩羯座洋洋 发表于 2013-10-18 18:25
恭喜恭喜,期待这次的S50我能抢到

祝你好远!S50值得入手。
撸主,你电视不装底座的,直接靠墙上?
 楼主| 2013-10-18 18:54:05
user19627685 发表于 2013-10-18 18:45
撸主,你电视不装底座的,直接靠墙上?

我是打算挂墙的,准备上X宝 买个挂架自己整。
哦,
等着你评测呢
好大的木箱
 楼主| 2013-10-21 11:17:01
星达心愿 发表于 2013-10-18 19:51
好大的木箱

看了顺丰单子,木箱包装收费80块钱。运费一共花了300多。