乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【超级电视S50】有内容的电视才是好电视 在线超清播放实 ...
2013-10-18 19:35:41 664214 跳转到指定楼层

有内容的电视才是好电视

超级电视S50 在线超清播放实测

想独自拥有安静的50吋电影空间?超级电视S50可以帮你实现,乐视网TV版最全最新片源,1080超清画质,完美音效,这样的效果在家中就能体验,是不是爽歪歪啦!

超级电视S50的播放在线播放乐视网TV版1080P的效果又是如何呢?让我们来一起见证一下吧!乐视网TV版的1080P是真实的超清效果哦~

实测超级电视S50播放1080P超清电影小时代,面值清晰,流畅毫无压力。还拥有中国最全影库,最强动漫,最全体育赛事。

拥有网络院线最热大片,涵盖近几年大部分的院线电影,丰富内容,想看什么都行!

拥有行业最全影视剧版权库,看当前流行电视剧,都可以的哦!

有很多自己的内容,量身定做而且独家首播,涵盖综艺类,微电影等等。

超级电视S50 10月22日12:00一万台开放购买
http://shop.letv.com/

目测此帖必火,占个沙发看你们评论
感觉操作电视不是很流畅
跟进,买一台!
不错不错,非常漂亮               
测试图像有拖影或残影,仔细看很明显
支持高清:)
顶顶。期待中啊。
期待呀期待
买过了,看看收到后到底如何了!呵呵!
不错不错,非常漂亮               
可惜家里有三台大屏幕电视了 换台乐视好点有点没必要,还是等几年吧 现在乐视盒子用着也不错

目测此帖必火