乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 石家庄三环以内有售后吗?
2013-10-18 20:14:45 156521 跳转到指定楼层
石家庄二环以内配送,请问三环以内有售后吗?位置二环以外,三环以内。
 楼主| 2013-10-19 12:12:08
客服不能回答吗????????????????????????
您好,具体是哪个区?提供下,为您查询。
 楼主| 2013-10-19 14:35:14
位置二环以外,三环以内。估计以后会归市,现在归县,但是我们离新火车站很近的。没有售后上门帮开机检验的话,有问题怎么办啊?
 楼主| 2013-10-19 14:35:51
客服班长 发表于 2013-10-19 13:52
您好,具体是哪个区?提供下,为您查询。

位置二环以外,三环以内。估计以后会归市,现在归县,但是我们离新火车站很近的。没有售后上门帮开机检验的话,有问题怎么办啊?
飞雪 发表于 2013-10-19 14:35
位置二环以外,三环以内。估计以后会归市,现在归县,但是我们离新火车站很近的。没有售后上门帮开机检 ...

请说一下您详细的地址 否则的话这边没法给您查询的。
 楼主| 2013-10-19 17:18:51
客服团长 发表于 2013-10-19 14:41
请说一下您详细的地址 否则的话这边没法给您查询的。

离宫家庄3里地。我们这一般三环以内都是免费送的,如果售后到三环以内的话,准备买一台。
飞雪 发表于 2013-10-19 17:18
离宫家庄3里地。我们这一般三环以内都是免费送的,如果售后到三环以内的话,准备买一台。 ...

我需要您提供具体地址,否则无法确认是否支持售后,谢谢合作。
 楼主| 2013-10-19 17:56:17
客服团长 发表于 2013-10-19 17:27
我需要您提供具体地址,否则无法确认是否支持售后,谢谢合作。

老天爷,这还不够具体吗?嚷乐迷们都看看,还要多具体,我们这都有公交车的,到二环就几站地,不是说售后要比送货范围大吗?不到就算了。
 楼主| 2013-10-19 18:06:20

老天爷,这还不够具体吗?让乐迷们都看看,还要多具体,我们这都有公交车的,到二环就几站地,具体是到南二环,不是说售后要比送货范围大吗?不到就算了
飞雪 发表于 2013-10-19 17:56
老天爷,这还不够具体吗?嚷乐迷们都看看,还要多具体,我们这都有公交车的,到二环就几站地,不是说售后 ...

您不提供具体的区县团长只能把支持售后的区域列出来 您自己看一下了      桥西区  新华区 长安区 桥东区 郊区 井陉矿区 井陉县(县城内)  正定县(县城内)  栾城县(县城内) 行唐县(县城内)  灵寿县(县城内)  高邑县(县城内)  深泽县(县城内) 赞皇县(县城内)  无极县(县城内) 平山县(县城内)  元氏县(县城内)     赵  县(县城内)      辛集市(市区)    藁城市(市区)   晋州市(市区)    新乐市(市区)  鹿泉市(市区)  您看看您在不在这些地区内吧。
 楼主| 2013-10-19 18:27:46
客服团长 发表于 2013-10-19 18:12
您不提供具体的区县团长只能把支持售后的区域列出来 您自己看一下了      桥西区  新华区 长安区 桥东区  ...

宫家庄属桥西区,我们属鹿泉市,但我们就挨着宫家庄,售后上不上门?
 楼主| 2013-10-19 19:46:36
不知道我们这算不算郊区啊?你们怎么定义的?我们离市区很近啊。
飞雪 发表于 2013-10-19 19:46
不知道我们这算不算郊区啊?你们怎么定义的?我们离市区很近啊。

这样,您给我一下您家的收货地址,举个例,乐视网总部的收货地址是 北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦,您能否给我一个这样的地址?
 楼主| 2013-10-21 14:37:24 手机版
团长,你好。具体地址已发短消息。请短消息回复我一下。如果到的话。能申请一下乐码吗?