乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 15日拍下的S50工程机已到家~简单评测!系统有待优化 ...
2013-10-18 21:24:13 900882315 跳转到指定楼层

15日运气成分居多拍下S50工程机~
早上顺丰快递打电话来说我的电视到了,哇擦,正好今天在家休息
S50确实和S40一样为冠捷代工,而非X60的富士康代工

由于乐视的挂架最便宜也要169,所以自己在某讯花59买了个挂架,表示质量杠杠的,自己下午折腾了下,自己动手丰衣足食自己将电视上了墙,那是省了好大的一笔啊
确实高端大气上档次啊(对比本人之前卧室的32寸而言)

经过折腾了一小段时间之后发现,1G 双核在只看视频不玩游戏的情况下,应该属于够用的,观看乐视超清视频无卡顿(本人是20M光纤),音效在开启杜比环绕之后,还是相当满意的,音量开到20%就已经感到足够。看了一小段功夫熊猫2,在3D开启自动后,3D效果让人满意。唯一在桌面应用方面操作有些许延迟卡顿的存在,让人感到不舒服,希望在后续优化方面有所改善。

另:对于大家关注的S50漏光问题,本人机器情况如下图,大家自行判断,个人觉得属于接受范围以内
对于大家关注的大缝隙的做工问题也没有出现,相信之前爆出的S50工程机大缝隙问题应该属于个别现象

后续可能会做其他详尽评测!有其他想了解的S50的情况大家也可跟帖告诉我,我会在能力以内帮大家测试和告知情况。

19日更新评测:
第三方应用方面:某些第三方视频应用,有严重卡顿,如搜狐视频TV版无法启动一直显示播放器错误,如下图
,PPTV的TV版可启动,但播放卡顿一直缓冲,如下图
且第三方应用经常无故自动关闭,,但同时又测试了优酷TV,泰捷TV,龙龙直播则相对可正常播放,看来属于软件问题。系统优化还需加强,,暂时准备考虑外接盒子了。。
第3屏推送方面:推送有较大问题,测试IPAD自带照片视频可正常推送,而其他的优酷,搜狐等均无法实现推送。
超级遥控器方面:超级遥控器确定键干涩难按,飞鼠状态定位不灵敏准确。较为失望,还是喜欢9键遥控器,简单方便。
球赛拖影方面:看了一会会足球赛,暂时没有发现明显拖影。
电视机发热问题:电视背部发热蛮严重的,不知道是不是属于正常情况,用U盘接USB口一会,把U盘拔下,U盘相当烫手。

20号更新视频图片:(老婆手机好像确实拍照比我手机清楚点。。)

20日再次测试发现:腾讯视频无法播放,爱奇艺视频无法播放。

26日更新:UI升级有BUG,更新S50UI1025版后,居然提示让升级1018版,这是什么节奏?时光倒流??

想要自己安装挂架上墙请自行购买40X40孔距的通用款挂架就可以了,请同时拉上1位帮手(机器还是蛮重的),1个冲击钻或电钻即可!!很多人PM我要挂架链接,确实不好在乐视论坛发其他挂架的链接啊,这样太拆乐视的台了啊,只能说我买的是某讯的NORTH BAYOU牌的59元挂架,大家自己可以去搜索下。

1855xxx7799 + 5 很给力!

工程机中发现的问题将在随后的软件升级中解决,对于第三方软件问题,将积极联系软件厂商配合对超级电视的优化适配。
屏幕屏幕!最重要的屏幕怎么样

音响效果怎么样!
 楼主| 2013-10-18 22:26:06
best2142 发表于 2013-10-18 22:04
屏幕屏幕!最重要的屏幕怎么样

音响效果怎么样!

音响效果不错,屏幕无坏点,有漏光,色彩艳丽
1、看实时足球赛有拖影么?
2、电视机发热严重么?
3、自己上墙所需工具?
谢谢
1G 双核运行完整的android 也不卡吧  乐视UI 卡?  
包装不是带木箱的吗?楼主哪里的?是否远的才有木箱?
订单中的“发货中”是否代表已经发出了?“已发货”代表签收吗?
2013-10-19 06:25:22 手机版
撸主,看不同频道换不同应用看直播会不会有声音分贝差异大呢?就是突然这个频道声音大,突然那个频道声音小之类的,麻烦撸主试试泰捷直播~反正我手机出来的效果就是某台大声,某台蚊子声~如果电视也是这样的话~烦人!老要调来调去音量
xianda 发表于 2013-10-18 22:26
音响效果不错,屏幕无坏点,有漏光,色彩艳丽

感谢回复
楼主对交税的理解不要误导大家啊,增值税有部分税是可以抵扣的。实际上是交不了那么多的
 楼主| 2013-10-19 17:54:21
theone5288 发表于 2013-10-18 22:41
1、看实时足球赛有拖影么?
2、电视机发热严重么?
3、自己上墙所需工具?

1、看了一会会足球赛,暂时没有发现明显拖影。
2、发热蛮严重的,不知道是不是属于正常情况,用U盘接USB口一会,把U盘拔下,U盘相当烫手。
3、自己上墙需要:1个帮手,1个冲级钻或电钻。
 楼主| 2013-10-19 17:56:06
酷酷不拉风 发表于 2013-10-18 22:56
1G 双核运行完整的android 也不卡吧  乐视UI 卡?

很不幸的说,运行乐视Ui有轻微卡顿,运行其他APK无法流畅运行,经常会无法响应自动关闭,希望后续优化能有所改进,本人已有把客厅的盒子暂时拿到卧室来接S50的打算了。。。
 楼主| 2013-10-19 17:57:27
闻蔻起舞 发表于 2013-10-18 23:03
订单中的“发货中”是否代表已经发出了?“已发货”代表签收吗?

发货中就是已发出,可以上顺丰官网输入你自己的手机号,可查到订单号,签收后现在还是发货中。。。
 楼主| 2013-10-19 17:58:37
小柑 发表于 2013-10-19 06:25
撸主,看不同频道换不同应用看直播会不会有声音分贝差异大呢?就是突然这个频道声音大,突然那个频道声音小 ...

看乐视TV没有换台声音分呗有差异的问题,泰捷暂时没有试,晚上试下后给你回复!
 楼主| 2013-10-19 20:49:33
闻蔻起舞 发表于 2013-10-18 22:59
包装不是带木箱的吗?楼主哪里的?是否远的才有木箱?

包装是带木箱的,我这边到南京,到家是有木箱的,我让顺丰送货来的时候帮我把木箱拆了带走了,,放家里面碍事!