乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 CS1内测17次了..嘿嘿..大家欢呼吧....... ...
2013-10-19 00:05:54 19569 跳转到指定楼层

随着时间一天一天的过去..乐视盒子UI2,3也到了17次内测推送~~~
不用说..这都得感谢乐视工程师加班加点的辛勤劳动..........
同时广大的乐迷也不用着急哦...因为下个月要进行5款盒子大PK——,
我想乐视要在各种操控的对比中成为较较者那个2.3UI就一定也会随之推出了吧...
嘿嘿....大家为自己买了乐视欢呼吧.........
一个稳定的盒子离不开强大技术的后缓支持!!!!!!!!!!!
硬件固然重要..但购买后,成了一堆用不了的垃圾又有可用...........

乐视工程师们你们辛苦了...但你们的汗水将不会白流..因为有你们的存在..才能证明到乐视的强大!
(!我可不是在搽鞋子哟!!)
等得太久了 内测后是不是还有公测啊?  啥时候是个头?
等过了一个秋,又过了一个冬。
寒号鸟的故事,狼来了的故事
就是出一个版本,旧BUG未除,又添新BUG的盒子???
又来忽悠人,先解决完原有的问题再说吧,连最基本的图标两个都解决不了,还17次内测,有屁用。BUG越来越多。
到底什么时候出
申请内测一直没看到消息,唉。。。。
连内测的报告帖都看不到,真是侧漏啊!