乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60的光纤音频输出和同轴输出,谁用过? ...
2013-10-19 11:43:08 233911 跳转到指定楼层
x60的光纤音频输出和同轴输出,谁用过?我结了光纤和同轴,电视也把音频输出设置为光纤输出,但是输不出声音啊,各位谁成功过?
偶的接的光纤到YAMAHA功放,带5.1音响。没什么问题。是没插好吗?如果点事设置没问题看看功放
我接过光纤,可以的。需要重启一下电视。
1871xxx1116 发表于 2013-10-19 13:03
偶的接的光纤到YAMAHA功放,带5.1音响。没什么问题。是没插好吗?如果点事设置没问题看看功放 ...

记得把功放和电视声音都调大,我的天龙功放最大音响90多,一般看电影要开到70-80才有效果,同时电视机声音要调到50+

同轴没用过

另外,换成光纤之后不用重启,返回一下再进入即可
 楼主| 2013-10-19 16:34:14
1868xxx6970_928 发表于 2013-10-19 15:19
记得把功放和电视声音都调大,我的天龙功放最大音响90多,一般看电影要开到70-80才有效果,同时电视机声 ...

我晕啊,难道是我的音量开得太小???我电视音量一般10,功放声音一般30,反正是没声音。重启好像也是没有。电视的机顶盒光纤接到功放上,音箱是有声音的。就是乐视台光纤输出至功放没声音。
你这样的数据设置肯定没声音了啦 by  1868xxx6970_928 发表于 2013-10-20 18:43
 楼主| 2013-10-21 15:48:23
1868xxx6970_928 发表于 2013-10-19 15:19
记得把功放和电视声音都调大,我的天龙功放最大音响90多,一般看电影要开到70-80才有效果,同时电视机声 ...

只是音量问题?
X60的光纤线不能让音响发出声音,按新手没搞懂,本来是上网查操作的,后来在这里发现,原来也是常见弊病。可怜按像模像样买了一套法国卡巴斯EOLE2音响,5.1。但愿乐视公司能够解决这个问题。迫切期待!!!
补充,俺也是天龙的功放。
我是雅马哈v659同轴无声.
我也遇到了,很悲伤啊。
http://bbs.letv.com/thread-296674-1.html
我一直在用光纤输出,升级系统之后不能调音量了  坑爹
估计是你的功放没有设置好