乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于配关范围疑问!!!
2013-10-19 12:39:58 手机版 7385 跳转到指定楼层
关于配送范围说已达172个地区,有些地方只说配送到市级,那县级也能配送到吗?比如我所在地是揭阳市惠来县,配送范围有揭阳市,物流能配送到惠来县吗??
您好亲,揭阳市只有大南山华侨管理区、东山区、揭东县(圩埔村以南,朝阳大道/站前大道以西)、揭阳经济开发试验区、普宁华侨管理区、普宁市(流沙镇中心)、榕城区可以配送到,如果不在配送范围内,是购买不了的哦。
 楼主| 2013-10-19 14:19:03 手机版
抢也抢不到,老婆这几天会给我生一小子,想买个乐视送给她,也送给全家人,历尽千辛万苦也抢不到,能送我一乐码吗?我让亲戚代收!拜托!!
 楼主| 2013-10-19 14:27:56 手机版
抢也抢不到,老婆这几天会给我生一小子,想买个乐视送给她,也送给全家人,历尽千辛万苦也抢不到,能送我一乐码吗?我让亲戚代收!拜托!!
user21541193 发表于 2013-10-19 14:19
抢也抢不到,老婆这几天会给我生一小子,想买个乐视送给她,也送给全家人,历尽千辛万苦也抢不到,能送我一 ...

您好亲,您现在可以进行预约,22号中午12点进行抢购。班长乐码已经空了。您22号提前登陆乐视商城活动页面进行抢购。或者微博参加乐视tv送乐码的活动。
user21541193 发表于 2013-10-19 14:19
抢也抢不到,老婆这几天会给我生一小子,想买个乐视送给她,也送给全家人,历尽千辛万苦也抢不到,能送我一 ...

您好亲,您现在可以进行预约,22号中午12点进行抢购。班长乐码已经空了。您22号提前登陆乐视商城活动页面进行抢购。或者微博参加乐视tv送乐码的活动。