乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10.18号的S40今天到货 不到24小时 开箱及简单评测感受 ...
2013-10-19 14:22:22 11296 跳转到指定楼层
上午十点多收到电话说电视到了 兴奋 吃惊啊 真的想不到 这么快呵呵  惊喜大大的啊
不到24小时的速度 赞一个啊 这个 必须的 送货师傅很好一直送到我家楼下 给我弄到家里 开个箱看看没有问题就赶紧走了 师傅的人是四川的 送货车是北京的车 在郑州有仓库 所以才这么快的 希望以后咱们乐迷买电视的话 都有这样的待遇和效率啊  
同意的顶起。。。。

好吧图片不知道怎么总是上传不上去 有点无语 需要了自己看吧  我弄我云盘里面了 不好意思

箱子自己打开过了直接是子了 师傅帮忙开下就走了 等不及了 自己开箱自己安装吧
配件都不错很多都不少 就是发现安装底座的螺丝少了一个 不过还好不是什么大事 不过这个自己找的话不会很好找吧
安装入手没有感觉有什么难的 还行吧  开机进系统很简洁   外观 屏幕和看图片的就是不一样 真机的冲击更大 外观全五分
安装完 通电 开机 感觉就是开机有点慢 进去之后好多了  进去之后 直接看系统版本是最新的  等晚上自己升级UI2.3看看呵呵  
不过还好这次活动送了个超级遥控器盒一年的年卡    感觉遥控器真多啊    没用过上手的话还真有点不适应的
开机连无线 上网可以  充值完年费卡之后看1080P高清电视不卡 很犀利 我家网速是电视6M的 白天很好晚上不知道会不会卡
接有线 搜台的话 直接没有搜到 我晕 不知道是不是我家天线有问题了 晚上回去再问问  看看
总结  外观和价格都很满意 屏幕远了看还可以  近了不行   音质还好吧  就是本地的格式支持还是很少啊  UI2.3的 不知道好没有
期待尽快解决吧 这个是个硬伤
这次活动下了还是很划算的 2489的价格 带电视S40  2年的年费会员 带一个超级遥控器 就是不知道质量怎样 希望可以长久吧
总之这次送货还是很给力的不到24小时电视到手  犀利  希望以后一如既往的快。。顶起
最后附上自己的图片地址想看到自己去看看吧
再次声明下  真心图片弄不上去啊  不好意思啊 希望理解下
http://yunpan.cn/QbUUBhGDS7sqe

送的那张VIP卡呢?
 楼主| 2013-10-19 15:35:04
闻蔻起舞 发表于 2013-10-19 15:34
送的那张VIP卡呢?

卡放一边了  不好意思
给你两张卡吗?有效期如何?
 楼主| 2013-10-19 17:05:08
闻蔻起舞 发表于 2013-10-19 16:33
给你两张卡吗?有效期如何?

一张卡 另外的一年是收到货后一周内发送到你手机上的
楼主是拿它当电脑显示器啊? 家里宽带电视6M,电视专用,够专业啊
 楼主| 2013-10-20 16:07:01
消逝的风_13 发表于 2013-10-20 14:31
楼主是拿它当电脑显示器啊? 家里宽带电视6M,电视专用,够专业啊

必须的啊   哈哈。。。。。。。。。。。。你也不错哈 有钱途。。。:lol