乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,帮忙看看订单1310021892003什么状况,多谢 ...
2013-10-19 15:50:14 10705 跳转到指定楼层
        已经一天了,都没有动静,我看天猫旗舰店是承诺当天发货的,而且活动都是一样的。 我可是推荐了3个朋友从小米转为乐视啊,希望帮忙催促一下发货吧,非常感谢。

处理时间
处理信息
操作人
2013-10-18 12:00:05您的订单已提交客户
2013-10-18 12:00:14您的订单已收到,请您在限定时间内付款系统
2013-10-18 12:05:38您的订单收款已完成,等待系统审核系统
2013-10-18 15:31:32您的订单已审核通过,等待发往库房张小雪
2013-10-18 15:32:01订单已发往库房系统
您好亲,刚才看到您购买的是预售商品,将在三周内发货,四周内发完。我们会尽快发货的请您耐心等待。
 楼主| 2013-10-19 16:00:25
客服班长 发表于 2013-10-19 15:56
您好亲,刚才看到您购买的是预售商品,将在三周内发货,四周内发完。我们会尽快发货的请您耐心等待。 ...

不是吧,同样的活动,你们的天猫旗舰店就是承诺当天发货的,而且你们的活动页面,写的是一周内发货啊,不是三周啊。

如果是三周,那么我就不如取消订单,直接去天猫买了啊,三周时间太长了……
 楼主| 2013-10-19 16:10:22
你们的天猫店和官网不是一样的吗?怎么天猫是承诺当日发货的啊。。能否确认一下,到底什么时候可以发货,如果时间长,那么我就考虑退订了。

t28y 发表于 2013-10-19 16:10
你们的天猫店和官网不是一样的吗?怎么天猫是承诺当日发货的啊。。能否确认一下,到底什么时候可以发货,如 ...

是啊,我的也是,
 楼主| 2013-10-20 00:06:11
迷失的影子 发表于 2013-10-19 19:46
是啊,我的也是,

打了400电话了,客服确认抢购的是7天内发货,唉,早知道就天猫购买了,小米盒子都开始陆续上市了,没有想到乐视官网还是期货。

等明天再看吧,如果没有进展就退货了