乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 咨询下开机时情况
2013-10-19 16:33:04 10104 跳转到指定楼层
因为想买S50给老人用 想问问 我看评测开机需要40秒呢? 还直接进入的乐视轮播
现在电视能直接进入有线电视的信号源吗? (没有网络)
您好,需要您切换一下信号源,操作很简单,只需要按遥控上的一个键,即便是老人也没问题的。
 楼主| 2013-10-19 17:04:09
客服团长 发表于 2013-10-19 16:55
您好,需要您切换一下信号源,操作很简单,只需要按遥控上的一个键,即便是老人也没问题的。 ...

谢谢你 请问什么时候可切换? 是开机就行还是得40秒后?  开机时间真的需要40秒吗?
新人 发表于 2013-10-19 17:04
谢谢你 请问什么时候可切换? 是开机就行还是得40秒后?  开机时间真的需要40秒吗? ...

开机不一定是40秒的  大概是在半分钟左右的,这个过程无法跳过,因为S50属于智能电视,即使开机没有广告您也是要等待它开机的,而且那样的话您只能面对着电视的启动界面等待上半分钟,和电脑开机是一个道理,咱们是利用开机时间插入的广告,进入主界面后您就可以切换信号源了。
 楼主| 2013-10-19 17:36:44
客服团长 发表于 2013-10-19 17:14
开机不一定是40秒的  大概是在半分钟左右的,这个过程无法跳过,因为S50属于智能电视,即使开机没有广告 ...

哦这样啊 谢谢