乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对乐视超级电视有信心
2013-10-19 22:11:54 10616 跳转到指定楼层
18号开始抢60寸的超级电视,原先以为这个一定不容易,结果做好准备才3分钟就搞定,签下订单。今天已经通知说是发货,大概在21号或者22号到户安装。事先以为我是边远城镇地区的,到货不一定快,从这次抢购看到了乐视的信誉和服务态度。早先曾经准备要小米电视,可是什么限制呀,什么这也不配送,那也不在范围内,现在看到乐视超级电视,现在看来我的这个选择是对的,挺乐视,为广大用户着想,相信你们一定会让全国的用户喜欢的。

• 提交订单
  • 付款成功
  • 发货中
  • 已发货
  • 完成

呵呵,我也是18号购买,今天收到,都已经装好了
我的怎么这么慢呢?宁波啊,离上海很近的。
 楼主| 2013-10-20 08:41:44
武汉乐迷 发表于 2013-10-19 23:02
呵呵,我也是18号购买,今天收到,都已经装好了

你运气更好呀,我们这离发货点有些远,所以要等下了,跨两个省发货的,已经不错了。:D
 楼主| 2013-10-20 08:43:38
闻蔻起舞 发表于 2013-10-19 23:16
我的怎么这么慢呢?宁波啊,离上海很近的。

可能是根据交易及付款的顺序哟。具体不清楚,猜的。:P
我也是18号买的,但目前还没发货,而且默认不安装,为什么呀???
 楼主| 2013-10-20 08:53:22
user21517190 发表于 2013-10-20 08:49
我也是18号买的,但目前还没发货,而且默认不安装,为什么呀???

我记得有看过,发货是根据订单及付款顺序哟,而且我的也是说不上门安装,可是昨天发货时打电话来说要送上门安装。现在货还在路上,明后天就知道了。