乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1S WIFI无线 相当不稳定。求解!
2013-10-20 08:38:51 708013 跳转到指定楼层
乐视C1S WIFI无线 相当不稳定。求解!有同样问题的童鞋好像不少,如何解决啊,硬件问题么?
2013-10-20 11:19:22 手机版
好像目前没有人给出解决方法,只是叫大家不用无线的,直接接网线。。。。现在我都后悔了
 楼主| 2013-10-20 11:49:09
hkjooyou 发表于 2013-10-20 11:19
好像目前没有人给出解决方法,只是叫大家不用无线的,直接接网线。。。。现在我都后悔了 ...

朋友你也是这个问题啊!!
我也是同样的问题
貌似在路由器设置,给盒子分配固定IP,或许可以解决信号不稳定以外的问题
TMD,无线信号满格也没法用,早知道WIFI功能这么坑爹就不买了!
我的相当稳定。也没什么特殊的设置呀。
 楼主| 2013-10-20 19:27:43
199684 发表于 2013-10-20 13:41
我也是同样的问题

你试试在路由设置里把信道改成1或者10以内试试,我改了下有所改善!希望有所帮助
 楼主| 2013-10-20 19:28:19
ordin 发表于 2013-10-20 14:11
TMD,无线信号满格也没法用,早知道WIFI功能这么坑爹就不买了!

试试在路由设置里把信道改成1或者10以内试试,我改了下有所改善!希望有所帮助
我的信道是9,也有同样的问题!
我的也是同样的问题 WIFI 卡的要死
听的 心有点凉
我也是同样的问题
2014-6-4 23:17:27 手机版
很烂的盒子,要不是买电视送的我早就退货了,程序卡的一个屁,wifi烂的一个屁,动不动断网了重启才能解决。和我的路由器无关,为啥他自家的超级电视同一个路由器就连得好好的?再说了,断网之后进入盒子设置,一个wifi都搜不到了,要知道正常的时候包括邻居的在内列表里有十几个信号!必须重启再进设置就都能看见了。过一会儿又断了,进设置一看,十几个信号都消失看不见了