乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【X60】【3D重影】X60看3D的时候远景重影严重 ...
2013-10-20 11:23:52 836638 跳转到指定楼层
最近很看了一些3D电影,发现X60看3D的远景都重影啊,和版本估计没关,换了最新的两三个版本都是一样的。近处的东西都是清楚的并且有明显3D效果,地心游记开头那只虫的触角也有明显出屏效果,但是远景部分基本就全都是重影得,不管什么片源,不管什么片子……
也试过把眼镜重新充电,然后再试,结果也是一样的,远景重影严重。就不要质疑什么开没开眼镜了,这种简单东西还是清楚的,前面也说了,地心游记的开头的出屏效果也感觉到了。
我现在就怀疑,要不是X60这个电视有拖影问题,那就是那个3D眼镜有同步或者漏光问题。
举个例子《秘鲁大冒险》,2分47秒,小孩躺床上的时候,他后面的相框,和台灯,反正我看起来是一片重影,只比取了眼镜好那么一点点,根本谈不上什么3D了……
近距离是几米啊 远处是几米 很想了解
 楼主| 2013-10-20 21:13:15
烟雨夕阳o 发表于 2013-10-20 12:22
近距离是几米啊 远处是几米 很想了解

汗,屏幕里面画面里面的远景,没有什么具体的多少米。就当时前景和背景吧,背景就是重影得。
哦 就是想知道下 正在考虑是否入手
混个积分  
多谢分享
混个积分,我的没这个问题
乐视有工作人员看看么?
我也在考虑,要不要3D的
呵呵,同有重影问题,一直未得到官方确认!!!!!!!!!
我的没这个问题,建议LZ认证一下以增加帖子的可信度。
重影严重,老问题了,相关问题帖皆被删除,应该是硬件问题无法补救。

楼上wlsgz是乐视的枪手,点他的名字看他发的历史发言就知道了。
我的也有这个问题,我广州的,售后也来看过了,跟我说固件可以解决,又过了2个月了,还是老样子,下周不行我要找售后了。买个电视3D功能都不行。哎。不知道这个情况的人多不多。
遥控器有个自带的截屏功能,如果有图片更容易分析,因为我家的x60看3d暂无问题,不论是网站自带的还是我下载后播放的。或许有个体的质量问题?