乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求问团长
2013-10-20 20:13:06 9457 跳转到指定楼层
  22号抢购的S50  发货出来是不是 跟工程机一样都是打木架子的
您好亲,这边暂时没这个具体的消息,不过您放心,物流包装都会是非常安全的。
 楼主| 2013-10-21 17:02:03
客服欧乐 发表于 2013-10-21 09:16
您好亲,这边暂时没这个具体的消息,不过您放心,物流包装都会是非常安全的。 ...

如果抢购到了。 我可以要求发货打木架吗,因为要转运。 也有很多人需要转运。 所以需要有木架保护
 楼主| 2013-10-21 17:04:21
客服欧乐 发表于 2013-10-21 09:16
您好亲,这边暂时没这个具体的消息,不过您放心,物流包装都会是非常安全的。 ...

如果抢购到了。 我可以要求发货打木架吗,因为要转运。 也有很多人需要转运。 所以需要有木架保护
user21164226 发表于 2013-10-21 17:04
如果抢购到了。 我可以要求发货打木架吗,因为要转运。 也有很多人需要转运。 所以需要有木架保护 ...

我们会保证配送过程中的绝对安全,关于包装这边没有办法指定哦。之前的工程机都是有木架的,量产机我们这边也没具体通知没木架:)
 楼主| 2013-10-21 19:02:32
客服欧乐 发表于 2013-10-21 17:57
我们会保证配送过程中的绝对安全,关于包装这边没有办法指定哦。之前的工程机都是有木架的,量产机我们这 ...

你都是内部人士 。 这个肯定问问。 比我们方便。 有木架那就更好。 没木架你也可以提建议嘛
2013-10-21 20:12:27 手机版
这个得顶一下,我也是转运,相信不少不在配送区的朋友都会采取转运的方式,不打木架太危险了,将来会有很多炸屏的投诉。
大家反馈的问题我已记录,并反馈给相关部门,感谢大家对乐视产品的支持!