乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50到家使用
2013-10-20 21:57:54 167510 跳转到指定楼层
昨天S50工程机到新房,没有网络 只试着用硬盘播放电影,网上下载的1080p的环太平洋,清晰度很不错,也没有发现拖影,可能我不是专业的 看不出来。感觉很超值啊~图就不上了,之前很多帖子都上了S50的图。
有个关于乐视会员充值的建议。
今晚回到租房的地方注册会员。因为初次使用,找了半天才找到充值卡充值的入口--》然后充值后发现是乐点,还以为是充值错了慌忙打电话给乐视客服才了解到 充值后还需要选套餐再充值--》但是乐视的妹子客服把我引到到乐视tv的一个充值页面 让我继续用送的会员卡充值码的 前10位当卡号 后6位当密码再充值,提示卡号不正确。(妹子回答不出来原因 估计是新来的)--》挂电话后 我自己找了半天发现充值超级vip的旁边有个用乐点充值,这是才明白

会员一切搞定后,突然发现有赠送红包,每个月20个,于是怀疑 难道我一个月只能看20部1080p?  好吧 感觉不对劲 继续问客服,妹子一开说 超级vip啥都能干地 送20个红包是看1080p和杜比的 。说完她也觉得矛盾了,于是说 咨询确认一下,一会回复说 20个红包是用来支付 用电脑网页打开时支付的,用电视和盒子打开 是不受这个限制的。这才觉得有点靠谱。

希望乐视在充值的地方搞个说明啥的,客户体验做的不是很到位啊。
高级vip卡的后面只有说 按照网页上的提示来充值,但是没给出一个具体的 提示页面,让我们这些第一次用乐视会员的小白好一顿找啊~。

谢谢说明,22号用乐码准备买电视了
要求上图,上图,上图
乐码哪里有啊?我也想要。。。
人性化页面还是要下工夫
 楼主| 2013-10-21 10:57:04
djdaniel 发表于 2013-10-20 22:14
谢谢说明,22号用乐码准备买电视了

不客气 嘿嘿 感觉还挺超值的 。送货到家后 我插电打开电视后 才签字的  顺丰不知道送的是电视都  
 楼主| 2013-10-21 10:57:41
太行散人 发表于 2013-10-20 23:18
要求上图,上图,上图

额 周五宽带就迁过去了  就可以上图了 呵呵
 楼主| 2013-10-21 10:58:32
弓弦情 发表于 2013-10-20 23:41
乐码哪里有啊?我也想要。。。

好像官方群里 按照比例发乐码  速度加群 还有官方微博也有一些活动
 楼主| 2013-10-21 11:01:02
1382xxx0935_545 发表于 2013-10-21 09:49
人性化页面还是要下工夫

感觉在临时抱佛脚,可能是扩张太快 考虑不周全 ,不过充值办会员这个应该重视啊 收钱的活。
值得表扬的是 我晚上10点多打电话 客服都有人接 。大了两次都有人,之前打其他的400客服 貌似都是白天上班时间才有人。
有妹子出现