乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 亲爱的盒子 差点被你辜负了
2013-1-21 12:22:28 1328596 跳转到指定楼层
自15日可以预约 下夜班带着重重的黑眼圈10点准时预约
今天又是下夜班 一如既往的带着黑眼圈准时守候
八点半 我可是八点半就来的啊
九点五十五就关掉别的应用程序 看着倒计时 当时还试了一下 刷新只是一秒的时间
毕竟姐用10m光纤独享  
---------------------------------幸福的分割线-----------------------------------------------
所有的不幸都是从倒计时变成0的那一刻开始
各种打不开
然后是 活动尚未开始或已经结束
拨打400电话 一个忙 一个没人接
继续刷新 各种百爪挠心各种煎熬 看着乐迷们都跟我一样心急如焚
一丝邪恶闪过 难道我们被忽悠了 这只是一场营销 一次炒作
一场游戏一场梦而已
论坛开始喧嚣 各种郁闷各种骂
某宝的黄牛加价 那里有源源不断的货源 让我开始心灰意冷
就这样10分钟,20分钟,30分钟
一直没有放弃过刷新
虽然每次刷新给我的答案各不相同 但统统是打不开
突然 有人贴出购买成功的截图
果断一试 我的神啊
非常抱歉,您尚未预约哦!

我招你惹你啦 到底还是被你辜负了
如果不是你勾搭的 我会下夜班坐着等?
早晨八点多还发短信提醒我
还让人活不让人活啊
越来越多的朋友说购买成功
继续刷新刷新 爪都快抽了
有一次 显示购买数量 还没填地址 又打不开了
整的俺就想去挠墙 不带这么玩人的
..................此处省略一万字.........................
我也想过放弃 也想过向黄牛妥协
咱官网的服务器也太那个了吧 我们越热情就越显得你脆弱
苍天啊 大地啊 我苦心孤诣 三个小时的守候
十一点四十终于买到啦
现在只想说 亲爱的盒子 差点就被你辜负了

亲爱的乐迷,给您造成的不便实在抱歉,但我们在这谢谢你的理解和支持,乐视有你们,真好,祝您新年幸福~ by  果番茄 发表于 2013-1-21 12:45
叽叽歪歪_1358060816 -1 -1 -1 表扬还是批评!都是虚头,我怎么一买就买到.
乐视盒子 + 20 + 30 赞一个!

到“然后是 活动尚未开始或已经结束”这里和LZ完全一样 我起的比楼主还早呢 虽然只有6M的广电宽带
之后我就放弃了 去了下X宝 发现所有卖家的订单量都大增 犹豫了下决定不买了 12点时候刷微博 乐视盒子官方微博说网站恢复了 就买上来买了 12点15分付款成功
真有缘,LZ经历居然和我的一样,15号下夜班预定,今天下夜班又抢,期间的故事LZ都写出来了,虽然历程是曲折的,还好结局是幸福的。刚才看了一下,下面这个网址现在可以随便购买啊,早知道就不折腾一上午了。http://hd.letv.com/index.php/product-0.html
 楼主| 2013-1-21 12:38:14
还是你明智 我巴巴的耗了一上午 刷的手都快抽了
 楼主| 2013-1-21 12:41:02
chinaguessone 发表于 2013-1-21 12:37
真有缘,LZ经历居然和我的一样,15号下夜班预定,今天下夜班又抢,期间的故事LZ都写出来了,虽然历程是曲折 ...

不是吧 当真辜负了咱们这样的 早知道不瞎折腾了
哪呀,我和坛子里大多数人是一样的,守了一上午的电脑,经历了兴奋---焦急---怀疑---愤怒---希望----上火----发疯---煎熬---幸福的整个过程
 楼主| 2013-1-21 12:43:58
chinaguessone 发表于 2013-1-21 12:42
哪呀,我和坛子里大多数人是一样的,守了一上午的电脑,经历了兴奋---焦急---怀疑---愤怒---希望----上火-- ...

整的跟谈恋爱似的;P
我也等急死,太坑爹的服务器了,不过还好抢了一台。
 楼主| 2013-1-21 12:46:14
miaomiao5793 发表于 2013-1-21 12:43
整的跟谈恋爱似的

幸亏最后修成正果
chinaguessone 发表于 2013-1-21 12:42
哪呀,我和坛子里大多数人是一样的,守了一上午的电脑,经历了兴奋---焦急---怀疑---愤怒---希望----上火-- ...

你是偶的蛔
零下一度5505 发表于 2013-1-21 12:44
我也等急死,太坑爹的服务器了,不过还好抢了一台。

我不知不觉得了两台
楼主有才!顶你个肺
chinaguessone 发表于 2013-1-21 12:37
真有缘,LZ经历居然和我的一样,15号下夜班预定,今天下夜班又抢,期间的故事LZ都写出来了,虽然历程是曲折 ...

草鞋,真是是浪费了一个早上
我也如是,不是我不明白,这世界变化快!
这就是人生!