乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 付款的订单没有 未付款的有俩
2013-1-21 12:23:43 152911 跳转到指定楼层
算起来就是三台了 不知为何
 楼主| 2013-1-21 12:29:56
交易号 和 下单时间 都不一样
我这付款了,但说未付款,我支付宝都显示交易成功,但乐视订单说没付款
我的也是呢,正和他们交涉呢
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付,付款成功确认后我们将按顺序48小时内发货。感谢大家的真诚等待和信任。
支付成功的订单号和网站显示的我待付款的单子号码不同,这都什么东西啊,,怎么搞的都
 楼主| 2013-1-21 12:34:17
我这关键是 付款的订单没显示啊 显示了俩未付款的 真心觉得乱 而且全算起来 竟然买了三台
lei5071651 发表于 2013-1-21 12:34
我这关键是 付款的订单没显示啊 显示了俩未付款的 真心觉得乱 而且全算起来 竟然买了三台 ...

我和你的情况一样,就是你那里两台未付款的,我这里显示一台,,,其实我已经付款了,但是付款成功的单号,跟我的订单里的完全都不一样,我都郁闷了
 楼主| 2013-1-21 12:42:05
1862xxx5865 发表于 2013-1-21 12:37
我和你的情况一样,就是你那里两台未付款的,我这里显示一台,,,其实我已经付款了,但是付款成功的单号 ...

你那应该是对的 应该是第一次订了没付款成功 又订了一次并付款成功了 订单号和时间应该不一样 我俩一样的问题应该是成功订单都没有显示,但我竟然订了三台
lei5071651 发表于 2013-1-21 12:42
你那应该是对的 应该是第一次订了没付款成功 又订了一次并付款成功了 订单号和时间应该不一样 我俩一样的 ...

乐视,这次真是让人失望极了,耽误我一上午,到现在还没弄完:curse::curse:
买了两个,一个乐码的已个预定的,都付款了,一个显示成功,一个显示未付款
 楼主| 2013-1-21 18:21:32
为什么我的状态一直没变