乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的CPU到底卡不卡?抢不抢S50,就纠结这一点了。。。 ...
2013-10-21 10:45:31 305517 跳转到指定楼层
我知道视频播放肯定是不卡的,都是集成了硬解码芯片,可是UI界面就完全靠CPU了。看了下易讯网的购物评价,是S40的,CPU应该同S50一样,有好些说卡的评价,纠结了。。。

电视集成的CPU才1G主频,居然比盒子1.5G主频的CPU还差,真不知道乐视是怎么想的,这点成本差价不超过50块吧。我宁可S50再加100块,你弄个盒子的CPU进去也好过现在的CPU啊。。。
真想用电视玩大型3D啊?
我个人觉得最好不要装太多东西,,应该会卡。。简单点用来看电视就行。
我只是想知道 这硬件 会不会影响 安装直播软件的速度 目前关心这一点
 楼主| 2013-10-21 10:52:52
1382xxx0935_545 发表于 2013-10-21 10:47

不玩游戏,不看3D,问题是你选电视节目,总要用到UI界面啊,要是选片时,时不时的卡一下,用起来能爽吗。。。
pku 发表于 2013-10-21 10:52
不玩游戏,不看3D,问题是你选电视节目,总要用到UI界面啊,要是选片时,时不时的卡一下,用起来能爽吗。 ...

选片不会卡、播放1080p也不卡 s50工程机是这样的
硬盘播放开始的时候需要等2秒才开始 。播放过程没有卡顿现象 很流畅。
 楼主| 2013-10-21 10:55:02
ws1209456 发表于 2013-10-21 10:48
我个人觉得最好不要装太多东西,,应该会卡。。简单点用来看电视就行。

现在看评价,就是看电视选节目的那个界面都会卡,唉。。。
如果只满足看高清,对性能不求完美,可选S50,这款最具性价。如果要极致体验,就选X60,绝对够流畅,而且够大、够美。
pku 发表于 2013-10-21 10:55
现在看评价,就是看电视选节目的那个界面都会卡,唉。。。

就硬件方面,S50的CPU确实没小米配置高,,,不过乐视已经在做升级版X50了,CPU提升,音响提升,

如果你等得起,可以等升级版,,,我个人是因为时间问题,只能先入手S50,感觉能接受就行。

毕竟是电子产品,更新换代的快
问下 对第三方软件的支持怎样 听说 搜狐视频 不能播放
操作不卡,没用网络,其他没试。
ws1209456 发表于 2013-10-21 11:03
就硬件方面,S50的CPU确实没小米配置高,,,不过乐视已经在做升级版X50了,CPU提升,音响提升,

如果你 ...

内存也得升级成起码2g,才能更流畅些。
1382xxx0935_545 发表于 2013-10-21 10:47

为什么不想呢?如果这样不是更好么?再说这肯定是方向。技术在飞速进步,配件价格在不断走低。其实现在就完全能实现了,无非是厂家成本和利润的高低差别罢了。
难道要等待X50吗?
等等再说。以后会更成熟更便宜的吧?